Drittes Heimspiel, dritter Sieg für den BSC Freiberg

DIE ERSTE gewinnt gegen Hartmannsdorfer SV mit 4:1 / Vorentscheidung bereits zur Pause / Debüt für David Maier

Drittes Heimspiel, dritter Sieg für unsere ERSTE - gegen den Hartmannsdorfer SV "Empor" gelingt uns am Ende ein ungefährdeter 4:1-Heimsieg.

Hartmannsdorf entpuppte sich als der erwartet schwere Gegner und konnte mit der ersten Offensivaktion die Führung erzielen. Freiberg zeigte sich wenig geschockt, hatte aber zunächst Probleme Struktur ins Spiel zu bekommen.

Erst Sebastian Krause aus 16m konnte Mitte der Halbzeit den Ausgleich erzielen. Ab jetzt spielte nur noch der BSC - Jamal Hamoud (36.) und Tommy Gommlich (39.) münzten diese Überlegenheit per Doppelschlag in eine beruhigende Halbzeitführung um.

In der zweiten Hälfte verwaltete unsere Mannschaft das Ergebnis souverän ohne zu glänzen. Erst gen Ende wurde es noch etwas ereignisreicher. Zunächst erzielte Stefan Richter nach Foul an Rick Römmler per Elfmeter (84.) das 4:1, im Anschluss musste noch ein HSV-Spieler vorzeitig nach gelb/roter Karte duschen gehen.

Stefan Richter wurde vor dem Spiel für seinen 100. Einsatz (gegen Gröditz) geehrt, David Maier (Neuzugang vom SV Türkgücü-Ataspor München e.V.) gab als 230. Spieler sein Debüt für unsere ERSTE.

Aufstellung: Geiger, Uhlig, M.Krause, Richter, Fischer, Mewes, S.Krause, Zaharanski (76. Otto), Römmler (86. Maier), Gommlich, Hamoud (84. Böttge)

0:1 (8.) Linné - nach Ecke erst zweimal geklärt, im dritten Nachschuss
1:1 (22.) S.Krause - Schuss 16m
2:1 (36.) Hamoud - Kopfball 5m nach Flanke römmler
3:1 (39.) Gommlich - Schuss ins lange eck vom 16er
4:1 (82.) Richter

SR: Matthias Reschke (Gleisberg)

Aufrufe: 018.9.2017, 09:12 Uhr