– Foto: Thomas Mönter

Ueffeln trifft spät

Kreisklasse: Serban lässt den TSV jubeln

Einige spannende Partien hatte das Wochenende zu bieten.

FCR Bramsche II – TSV Ueffeln 2:3 (1:1). Einen spannenden Schlagabtausch lieferten sich die Bramscher mit den Ueffelnern, die schon in der dritten Spielminute durch Daniel Vaughan in Front gingen. Denis Oliveira-Correia (21.) brachte die FCR-Zweite wieder ins Spiel. Als nach dem Seitenwechsel der Ex-Bramscher Denny Kalisch (51.) das 1:2 erzielte, antwortete Luca Kropp zwanzig Minuten später. Die Entscheidung fiel erst in der 89. Minute durch Mirel-Amos Serban. „Ein Punkt wäre gut gewesen, aber ich bin wirklich zufrieden mit meiner Mannschaft“, kommentierte Bramsches Coach Paul Walker. „Wir haben gut gekämpft und uns super verkauft.“

TuS Engter – SG Ostercappeln/Schwagstorf II 4:1 (1:0). Ein klarer Sieg sprang für die Engteraner heraus. Mario Drachenberg (23.) erzielte die erste Führung, bevor Tim Lichtner (60., 66.) mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung sorgte. Die SGO traf zwar auch (75.), aber zwei Minuten später stellte Luca Stumpe (77.) den alten Abstand wieder her.

SC Rieste II – SF Lechtingen II 2:4 (1:1). Der Gast hatte den besseren Start: Schon in der ersten Spielminute gingen die Sportfreunde in Front. Vitalij Böll (19.) gelang der Treffer zum gerechten 1:1-Halbzeitstand. Auch im zweiten Durchgang kam der Gast besser in Schwung und brachte den SCR mit zwei Toren (55., 60.) ins Hintertreffen. Böll (73.) konnte die Hausherren wieder auf 2:3 heranbringen. In einer spannenden Schlussphase kamen die Riester nicht mehr zum Ausgleich, dafür machte Lechtingen mit dem 2:4 (85.) alles klar.

SV Kroge-Ehrendorf – BS Vörden 4:2 (2:0). In der zweiten Halbzeit konnten Vördens Rene Otte (69.) und Jannik Schrader (77.) zweimal einen Anschlusstreffer erzielen, doch Kroge stellte jeweils den Zweitorevorsprung aus der ersten Hälfte schnell wieder her.

Aufrufe: 023.9.2019, 14:00 Uhr