F: Harwath
F: Harwath

Schneider ist wegen seiner drei Treffer nicht zu stoppen

Borussia Freialdenhoven gewinnt beim Mittelrheinliga-Absteiger SSV Merten mit 4:0. Torwart erleidet eine Gehirnerschütterung.

Mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg kehrte Fußball-Mittelrheinligist Borussia Freialdenhoven am Montag aus Merten zurück. Die Fußballer des SSV standen bereits vor dem Anpfiff als Absteiger fest, so dass der Mannschaft von Trainer Wilfried Hannes rund 30 starke Minuten in der ersten Halbzeit reichten, um den Widerstand des Gastgebers zu brechen.

SSV Merten - Borussia Freialdenhoven 0:4

Nach 36 Minuten führten die Borussen 3:0, und ihr Coach freute sich: „Wir haben die Treffer schön nach schnellen Angriffen herausgespielt.“ Für die Führung in der 13. Minute und den zweiten Treffer in der 17. Minute sorgte Pascal Schneider. Das 1:0 erzielte er nach Vorarbeit von Mark Szymczewski, das 2:0 legte ihm Yannik Kuhnke auf.

In der 36. Minute war es dann umgekerht: Schneider bediente Kuhnke, und der traf zum mehr als verdienten Pausenstand.

„In der zweiten Hälfte haben wir uns dem Niveau der Gastgeber angepasst“, befand Wilfried Hannes. So plätscherte die Partie vor sich hin, ehe in der 79. Minute wiederum Pascal Schneider, der einen Sahnetag erwischt hatte, den Endstand erzielte. Claas Heinze hatte zuvor den dreifachen Torschützen angespielt.

Wilfried Hannes war ob des Sieges im letzten Auswärtsspiel natürlich zufrieden, doch trübte die Verletzung von Torwart Tobias Werres die Stimmung etwas: Der Keeper erlitt beim Versuch, eine Flanke abzufangen, im Luftkampf mit mehreren eigenen und gegnerischen Spielern eine Gehirnerschütterung und musste gegen Stefan Kemmerling ausgewechselt werden.

Schiedsrichter: Richard Geyer (VfL Vichttal) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Pascal Schneider (13.), 0:2 Pascal Schneider (17.), 0:3 Yannick Kuhnke (36.), 0:4 Pascal Schneider (79.)
Aufrufe: 011.6.2019, 10:00 Uhr