– Foto: Boris Hempel

Gladbachs U23 siegt 3:2 beim Bonner SC

Regionalliga aktuell: Babis Makridis (2) und Keanan Bennetts treffen für die Mönchengladbacher

Die U23 von Borussia Mönchengladbach hat am Freitagabend auch ihr zweiten Auswärtsspiel der Saison beim Bonner SC mit 3:2 für sich entschieden und damit nach fünf absolvierten Partien neun Zähler auf dem Konto. Lediglich die beiden ersten Heimspiele gegen die Aufstiegs-Mitfavoriten Rödinghausen und Oberhausen gingen bisher verloren.
Bereits nach fünf Minuten brachte Babis Makridis den VfL durch einen Strafstoß in Führung, worauf die Bonner nach 20 Minuten durch Robin Schmidt noch eine Antwort parat hatten. Gleich nach dem Seitenwechsel brachte Makridis den VfL jedoch wieder in Führung, und als vier Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit dann noch Keanan Bennetts zum 3:1 für die Gäste traf, schien die Partie in der Bundesstadt schon entschieden. Doch der BSC kam durch den eingewechselten Daniel Soumah im Gegenzug wieder auf 2:3 heran. Diesen Vorsprung brachte das Team von Trainer Arie van Lent dann allerdings erfolgreich auch über die Nachspielzeit.
Aufrufe: 030.8.2019, 21:38 Uhr