Sechs Tore, kein Sieger

VfL Weierbach und TuS Mörschied trennen sich 3:3 +++ Alle Tore fallen im zweiten Durchgang

WEIERBACH (mfe). Mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden endete am Abend die Nachholpartie in der Fußball-Bezirksliga Nahe zwischen dem VfL Weierbach und dem TuS Mörschied.

Nach torloser erster Hälfte, in der die Gäste die etwas bessere Mannschaft gewesen waren und auch einen Lattentreffer verzeichnet hatten, ging es im zweiten Durchgang „furchtbar interessant“ zu, wie Mörschieds Abteilungsleiter Rainer Becker bekannte. Mit Pascal Stauchs Führungstreffer für den TuS (53.) kippte die Begegnung jedoch zu Gunsten der Hausherren, die in Person von Julian Röhrig nur vier Minuten später den Ausgleich markierten. In der 78. Minute brachte Artur Magel die Weierbacher sogar erstmals nach vorne, doch Stauch egalisierte postwendend (79./Strafstoß). Auch auf Tim Purpers abermaligen VfL-Führungstreffer (85./Strafstoß) hatte Stauch in Minute 88 die passende Antwort parat. Kurios: Das 3:3 fiel durch einen indirekten Freistoß aus fünf Metern, nachdem Weierbachs Keeper Alexander Koch die Kugel zuvor regelwidrig zwei Mal aufgenommen hatte. In der Schlussminute sah dann VfLer Röhrig die Ampelkarte und rundete damit das Spektakel in Halbzeit zwei ab.
Aufrufe: 030.8.2017, 22:00 Uhr