Die SG Hoppstädten (schwarzes Trikot) bleibt in der Bezirksliga auf Kurs. F: Schlitz
Sparkasse

Bambach-Hattrick erledigt Brücken

Hoppstädtens Angreifer führt sein Team zu 4:1-Sieg +++ Tabellenführung vorerst auf fünf Punkte ausgebaut

Brücken (mfe). Durch einen 4:1 (0:0)-Auswärtssieg beim FC Brücken haben die Fußballer der SG Hoppstädten/Weiersbach ihren Vorsprung in der Bezirksliga Nahe vorläufig auf fünf Punkte ausgebaut. In einem ausgeglichenen ersten Durchgang bekamen die rund 70 Zuschauer keine Tore zu sehen. Die Hausherren verteidigten kompakt und ließen wenige Möglichkeiten für den Ligaprimus zu. Dafür ging es nach dem Seitenwechsel ordentlich zur Sache:

Timon Porcher eröffnete zwei Minuten nach Wiederanpfiff eine unterhaltsame zweite Hälfte (47.) Nur zwei Minuten später war SG-Torjäger Alexander Bambach zur Stelle und erhöhte für den Favoriten. Doch die Antwort des Drittletzten ließ nicht lange auf sich warten. Michael Dziubany brachte den FC wieder ran und eröffnete eine knapp viertelstündige Drangphase. Nach zahlreichen Standards wollte der Ausgleich jedoch nicht gelingen. So sorgte Bambach mit zwei weiteren Treffern für klare Verhältnisse und machte seinen Hattrick perfekt (75./85.).
Aufrufe: 010.11.2017, 22:30 Uhr