Hollager A-Jugend dreht gegen Bramsche in zweiter Halbzeit auf

Fußball-Bezirkspokal

Bramsche. In der ersten Runde des Bezirkspokals ist die A-Jugend des FCR Bramsche mit 3:6 gegen Blau-Weiß Hollage ausgeschieden. Was auf den ersten Blick nach einer klaren Niederlage aussieht, war vor allem in der ersten Hälfte eine gute Leistung der Bramscher.

Finn-Luca Westphal (14.) und Elias Wolf (32.) brachten die Gäste sogar klar in Führung. Auf den Anschlusstreffer von Hollage (39.) antwortete Wolf mit seinem zweiten Tor (43.) zur 3:1-Halbzeitführung. Danach brach der FCR aber ein. Vier Tore in einer guten Viertelstunde (53., 63., 65., 68.) drehten die Partie zugunsten der Hollager auf 3:5. In der 90. Minute folgte dann noch der sechste Gegentreffer.

Die Bramscher A-Junioren treten nun am Samstag um 15 Uhr zum Bezirksligaspiel in Ankum an.

Aufrufe: 024.9.2020, 11:35 Uhr