Biber verpasst vorzeitige Qualifikation

1:2-Niederlage der U17 bei RW Scheeßel

Beverstedt. Die U17-Fußballer des JFV Biber verpassten mit der 1:2-Niederlage beim SV Rot-Weiß Scheeßel die vorzeitige Qualifikation für die Landesliga-Aufstiegsrunde. Die Mannschaft von Trainer Uwe Louwes will das am 12. Dezember nachholen, wenn die JSG Apensen/Harsefeld in der Fußball-Bezirksliga in Wollingst zu Gast ist.

Die Partie in Scheeßel nahm erst in der zweiten Hälfte Fahrt auf. Die Gastgeber wollten sich für die 2:3-Hinspielniederlage revanchieren und gingen nach 29 Minuten durch Lasse Plückhahn in Führung. Nach der Pause brachte Louwes Niels Haupt und Jason Lehmkuhl. Sie taten dem Spiel des JFV gut. Jan-Eric Uecker sorgte für das 1:1 (57.). Fünf Minuten später brachten sich die Gäste um den Punktgewinn, als sie Lennard-Kilian Musierowicz beim Siegtreffer zu spät angriffen. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven