2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Werner Scholz

Meppen II bis Mittwoch Spitzenreiter

Bezirksliga: Drittliga-Reserve siegt 5:1 gegen Emsbüren

Vorlegen konnten die Spieler der zweiten Mannschaft des SV Meppen am Donnerstagabend im Titelrennen der Bezirksliga. Durch einen hochverdienten 5:1 (3:0)-Heimsieg gegen Concordia Emsbüren zog das Team von Trainer Tobias Bartels vorerst am ärgsten Kontrahenten, Union Lohne, vorbei.

Bartels gab vor der Partie die Parole heraus, Emsbüren früh den Zahn ziehen zu wollen und dies setzte sein Elf optimal um: In der 22. Minute erzielte Niels Grevink das 1:0. Fünf Zeigerumdrehungen später schoss Junior Kone das 2:0 und mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Leon Kugland per Lupfer über Gäste-Torwart Thorsten Sabel auf 3:0 (45.).

Nachdem Seitenwechsel schraubte Grevink mit zwei weiteren Treffern das Ergebnis auf 5:0 hoch (49., 52). „Wir haben bis zur 60. Minuten unser bestes Saisonspiel gemacht“, lobte Bartels seine Jungs. Besonders Kugland und Grevink hob der 28-Jährige dabei hervor.

Für den 5:1-Endstand war Concordias Oliver Ackermann in der 65. Minute per Freistoß zuständig. Zuvor sah Meppens Bernd Krüssel aufgrund einer Notbremse die Rote Karte. johv

SV Meppen II - C. Emsbüren 5:1 (3:0)
Tore: 1:0, 3:0, 4:0 Niels Grevink (22., 49., 52.), 2:0 Junior Kone (27.), 3:0 Leon Kugland (45.), 5:1 Oliver Ackermann (65.). - Zuschauer: 150
Meppen: Hermsen - Krüssel, Holt, Hopp (54., Gill), Wulkotte, Dosquet, Kone (68., Buitys), Kugland, Schumacher (68., Abou Diwan), Berens, Grevink.
Emsbüren: T. Sabel - Niehof, Hopmann, M. Sabel (70., Berning),Albers, Küpker (46., Egbers), Schüring (67., Korte), Humbert, Ackermann, Koussaybani, Enking.

Aufrufe: 023.5.2019, 21:08 Uhr