F: Werner Scholz

2:0 - Freren feiert zweiten Heimsieg

Doppelpacker Schmidt macht die SG froh

Der Joker sticht! Bezirksliga-Aufsteiger SG Freren konnte am Freitagabend das Sechs-Punkte-Spiel gegen die SpVgg. Brandlecht-Hestrup spät mit 2:0 (0:0) gewinnen und macht dadurch einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Mann des Abends war Michael Schmidt, der erst in der 75. Minute von seinem Trainer Christian Freese eingewechselt wurde. Er verwandelte zunächst einen Foulelfmeter in der 88. Spielminute zur Führung und in der Nachspielzeit machte Schmidt mit seinem zweiten Tor den Deckel auf die Partie.

"Wir sind froh über die drei Punkte. Über die Art und Weise brauchen wir aber heute nicht reden", sei die Erleichterung laut Freese sehr, sehr groß bei allen Beteiligten gewesen.

Für die SG geht es am Sonntag vor heimischer Kulisse (15 Uhr) schon gegen die U23 des SC Spelle-Venhaus weiter. johv

Aufrufe: 012.4.2019, 22:10 Uhr