F: Tschannerl

Thalmassing entführt die Punkte aus Regenstauf

Die Gäste siegten souverän mit 2:0 in Regenstauf

Der FC Tahlmassing war an diesem Tag einfach das bessere Team. Regenstauf wartet nunmehr seit dem ersten Spieltag auf einen Sieg.
Auch im dritten Heimspiel der Bezirksligasaison konnte der TB/ASV keine Zähler einfahren. Der Gast aus Thalmassing ging mit 0:2 als verdienter Sieger vom Platz. Durch die gleichzeitigen Siege einiger Mannschaften auf den hinteren Plätzen der Tabelle, ist der Abstand unserer Jungs zu den Abstiegsplätzen stark geschmolzen. Die Gäste erwischten den besseren Start und begannen druckvoll. Die Abwehr des TB/ASV stand aber gut und so konnte sich der FCT keine großen Torchancen erspielen. Auf der anderen Seite fand aber das Angriffsspiel der Heimelf auch kaum statt. Einzig zwei kleine Möglichkeiten durch Bilo und Leppien standen gegen Ende der 1. Halbzeit zu Buche. Fast mit dem Pausenpfiff erzielten die Gäste aber die Führung durch Zweckerl, nach einer tollen Kombination über Bauer und Weiß. Mit 0:1 ging man in die Pause. Nach dem Wechsel versuchte der TB/ASV ins Spiel zu kommen, aber die Thalmassinger Abwehr stand vorzüglich und ließ fast nichts zu. Die Gäste kombinierten einfach sicherer und waren in der Vorwärtsbewegung deutlich zielstrebiger als die Heimelf. In der 61. Minute gelang Christian Weiß nach Vorarbeit von Bauer der spielentscheidende Treffer per Kopf. Kurz darauf vergab der eingewechselte Yelkenci die 100%ige Möglichkeit zum Anschlusstreffer, traf aber den Ball vor dem leeren Tor nicht richtig. Die Gegenwehr des TB/ASV war nun gebrochen und der FCT spielte die Partie souverän nach Hause. Eine sehr gute Leistung der Mannen von Trainer Schneider. Der TB/ASV muss versuchen schnell wieder in die Erfolgsspur zu kommen, um den Anschluss in der Tabelle nicht zu verlieren.
Aufrufe: 016.8.2017, 15:00 Uhr