F: Tschannerl Neukirchen gewann gegen den Freien TuS mit 4:0.

Neukirchen mit 4:0 Heimsieg

SV lässt dem Freien TuS keine Chance

Neukirchen setzte sich am Samstagnachmittag gegen den Freien TuS mit 4:0 durch und führte bereits in der ersten Halbzeit mit 3:0. "Man of the match" war dieses Mal Simon Meindl, der zwei Tore erzielte und Eines vorbereitete.

Eine bärenstarke erste Halbzeit reichte dem Aufsteiger aus Neukirchen, um gegen den Freien TuS zu gewinnen. Bereits nach drei Minuten köpfte Meindl nach einer Freistoßflanke von Herzog zum 1:0 für die Hausherren ein. Nur vier Minuten später erhöhte Vlcek (7.) mit einem Lupfer nach einem Traumpass von Iglhaut in die Schnittstelle auf 2:0. Der Freie TuS war in der ersten Halbzeit einfach zu ungefährlich und kam nur durch Spielertrainer Beigang (37.+42.) zu guten Chancen. Kurz vor der Halbzeit schnürte SV-Mittelfeldstratege Meindl (39.) mit seinem achten Saisontor einen Doppelpack und erhöhte auf 3:0. Nach der Halbzeit verwaltete Neukirchen das Ergebnis und der Freie TuS war heute einfach zu harmlos. Fischer (76.) stellte nach Vorarbeit von Meindl den 4:0 Endstand her.

Neukirchen – Freier TuS 4:0 (3:0)

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci – M. Schmid (72. Fischer), Bachl, B. Schmid, Wagerer – Herzog, Meindl, Iglhaut, Weber (77. Weinfurtner) – Rank (15. Wess), Vlcek

Freier TuS Regensburg: Maltry – Kleiner, Badura, Bächer, Brey – Fendrich, Himmer, Dinauer, Müller – Voß, Beigang

Schiedsrichter: Tim Schuller (Freudenberg); Zuschauer: 300; Tore: 1:0 Meindl (3.), 2:0 Vlcek (7.), 3:0 Meindl (39.), 4:0 Fischer (76.)

Aufrufe: 011.10.2014, 18:21 Uhr