Die ELF DER WOCHE in Amberg/Weiden

KW16/2014 +++ Die FuPaner haben gewählt +++ Wir sagen wer warum dabei ist!

Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußball-Kreis Amberg/Weiden gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor

Dominik Herrmann (27, SV Kulmain, Bezirksliga Nord) musste in den Derbys gegen die SpVgg Vohenstrauß und gegen das Spitzenteam des SV Plößberg nur zweimal hinter sich greifen. Er hatte mit seinen Paraden maßgeblichen Anteil am 3:1 und 4:1.

Abwehr

Markus Seitz (28, SV Parkstein, Kreisliga Nord) lieferte beim 5:1-Heimerfolg gegen die TSG Weiherhammer eine nahezu perfektes Spiel ab. Der 28-Jährige verwandelte zwei Elfmeter sicher und bereitete zwei weitere Parksteiner Tore vor.

David Kreinhöfner (19, DJK Neuhaus, B-Klasse 4) hielt beim 5:1 gegen den VfB Mantel nicht nur die Abwehr seiner Mannschaft zusammen, sondern schaltete sich auch immer wieder ins Offensivspiel ein. Der Lohn dafür: zwei Treffer zum 3:0 (42.) und 4:0 (47.).

Sebastian Sollmann (20, DJK Weiden II, B-Klasse 3) und sein Team ließen beim 10:0-Auswärtserfolg dem SV Wurz II keine Chance. Was auch an Sollmann lag, der in der Abwehr alles abräumte, zudem ein Tor vorbereitete und zwei selber erzielte.

Mittelfeld

Matthias Melchner (23, TSV Königstein, Kreisklasse Süd) und seine Elf gewannen am Wochenende in Hahnbach mit 3:0 und sind nun Tabellenzweiter. Den entscheidenden Unterschied machte dabei der 23-Jährige aus, denn er erzielte die wichtigen Tore zum 1:0 (7.) und 2:0 (68.).

Patrick Schreiber (25, FC Weiden-Ost II, Kreisklasse Ost) präsentierte sich beim 7:0-Heimerfolg gegen den SV Etzenricht II in absoluter Topform. Er gab den Assist zum 1:0 und lochte dann selbst viermal ein. Darunter zwischen der 72. und 90. Minute mit einem lupenreinen Hattrick.

Timo Trinkner (30, SV Altenstadt/WN, Kreisliga Nord) war beim knappen 3:2 gegen den SC Eschenbach Dreh- und Angelpunkt. Ihm gelang der wichtige 1:2-Anschlusstreffer (54.), ehe er in der 69. Minute das entscheidende 3:2 markierte.

Matthias Schmidt (26, ASV Haselmühl, A-Klasse Süd) und seine Mannschaft stehen nach dem 6:0 gegen den 1. FC Edelsfeld kurz vor der Meisterschaft und dem Aufstieg. Der 26-Jährige steuerte zum Heimsieg gleich vier Tore bei.

Angriff

Udo Hagerer (27, SV Sorghof, Bezirksliga Nord) war der Sieggarant für den SVS im Derby gegen das Spitzenteam aus Vilseck. Mit seinen beiden Toren in der 80. und 90. Minute sorgte er für den doch etwas überraschenden Auswärtserfolg beim Tabellenführer.

Florian Danzer (27, SC Germania Amberg, Kreisliga Süd) ging als Kapitän beim 3:2-Heimerfolg gegen die DJK Ursensollen mit bestem Beispiel voran. Der 27-Jährige schoss in der 31. und 67. Minute die 2:0-Führung für seine Farben heraus.

Patrick Lache (19, TSV Neudorf, B-Klasse 4) hat sich als Neudorfer Neuzugang schon bestens ins TSV-Team integriert. Beim 5:2-Heimerfolg gegen den SV Riglasreuth netzte der 19-Jährige zweimal ein, unter anderem zum wichtigen 4:2 (70.).

Aufrufe: 016.4.2014, 11:30 Uhr