Abschiedsgeschenk für den Coach, Ralf Jaser und sein TSV Neuried  F: Kölbl
Abschiedsgeschenk für den Coach, Ralf Jaser und sein TSV Neuried F: Kölbl

Jaser bekommt zum Abschluss eine Gala geschenkt

Planegg feiert zum Abschluss einen 11:0 Kantersieg *** Anadolu hält Klasse *** Jaser siegt zum letzten Mal

Planegg hatte in Starnberg keine Mühe. Grünwald schaffte in Berg am Laim nur einen Punkt und Berg muss in die Relegation.

MTV Berg/Würmsee - FC Anadolu Bayern 3:5

Berg muss in die Relegation. Die einen fielen zu Boden, die anderen fielen sich in die Arme - so nah war Freud und Leid an diesem Nachmittag in Berg am Würmsee. Der Start schon ein Horror für die Gastgeber, durch ein Eigentor gingen die Münchner in Führung und legten nur wenige Augenblicke durch Öztürk nach. Max Ruml verkürzte mit einem Elfmeter nach einer knappen halben Stunde auf 1:2 - doch trotz Pausenansprache von Stefan Fäth, der ab Sommer nach Großhadern zurückkehren, musste sich Berg seinem Schicksal ergeben und lag nach einer Stunde von 1:4 ausichtlos zurück. Am Ende hieß es 3:5 aus Sicht des MTV, die damit in der Relegation in den ersten beiden Spielen auf Waldram treffen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 260
Tore: 0:1 (6. Eigentor), 0:2 Mahmut Öztürk (10.), 1:2 Max Ruml (31. Foulelfmeter), 1:3 Cengiz Ötkün (55.), 1:4 Cengiz Ötkün (58.), 2:5 Metin Pepe (82.), 3:5 Florian Auburger (85.)

Lenggrieser SC - TuS Geretsried 2:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Karl Murböck (17.), 2:0 Georg Reiser (78.)

FT Starnberg 09 - SV Planegg-Krailling 0:11

Nach wenigen Sekunden war alles unter Dach und Fach. Mit 11:0 siegte der SV Planegg in Starnberg, steigt direkt in die Landesliga auf und sorgte zum Abschluss noch einmal für ein rauschendes Tor- Festival. Demmer in der ersten Minute - Meyer in der 8. Spielminute und Hochholzner nach zehn Minuten machten die Tore in den ersten Minuten des Spiels. Bis zur Pause konnte Ezberci für die Gäste auf 4:0 erhöhen und so ging bereits zur Pause wohl schon der erste Schluck Alkohol durch die Kehlen der Blau/ Schwarzen. Meyer - Oktay - Hochholzner - Dieckmann - Bauer und Zabolotnyi schraubten das Ergebnis im zweiten Durchgang in die Höhe. Planegg am Ende sogar mit zwei Punkten Vorsprung auf Grünwald direkt aufgestiegen. Starnberg wird durchgereicht und spielt in der kommenden Spielzeit in der Kreisliga.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Maximilian Demmer (1.), 0:2 Thomas Meyer (8.), 0:3 Moritz Hochholzner (10.), 0:4 Manuel Ezberci (29.), 0:5 Thomas Meyer (46.), 0:6 Tugay Oktay (54.), 0:7 Moritz Hochholzner (75.), 0:8 Markus Dieckmann (77. Foulelfmeter), 0:9 Markus Dieckmann (84. Foulelfmeter), 0:10 Martin Bauer (88.), 0:11 Denis Zabolotnyi (90.)

TSV Neuried - SC Gaißach 5:0

Zum Abschied noch einmal einen Sieg geschenkt bekommen. Nachdem der Verein sich ab Sommer neu aufstellen möchte und Coach Jaser weichen muss, bekam der Coach von der Mannschaft zum Abschluss noch einmal einen Gala- Auftritt seiner Jungs geschenkt. Mit 5:0 fegte der TSV die Gäste aus Gaißach vom Platz, legten kurz vor der Pause mit dem Toreschießen los. Erst ein Eigentor - dann war es Nico Höhne, der vor dem Pausenpfiff zum 2:0 traf. Demharter, Höhne und Hasenbeck sorgten für die letzten Tore der Saison. Am Ende steht ein 8. Platz für Neuried, der bis in die Nacht gefeiert wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 (40. Eigentor), 2:0 Nico Höhne (42.), 3:0 Ludwig Demharter (52.), 4:0 Nico Höhne (55.), 5:0 Lennart Hasenbeck (65.)

TSV Großhadern - SV Bad Tölz 6:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Khareem Zelmat (27.), 2:0 Daniel Wildgruber (61.), 3:0 Andreas Weber (62.), 4:0 Andreas Weber (74.), 5:0 Andreas Foltz (79.), 6:0 Valon Ahmeti (86.)

FC Garmisch-Partenkirchen - 1. SC Gröbenzell 1:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Loshi Valmir (8.), 1:1 Michael Mitschke (30.), 1:2 Michael Mitschke (33.), 1:3 Felix Hirschnagl (83.)

SC Olching - TSV Peiting 4:1

Schiedsrichter: Monika Ströbele (FC Thaining) - Zuschauer: 135
Tore: 1:0 Florian Fischer (25.), 2:0 Mathias Rems (48.), 3:0 (61. Eigentor), 3:1 Johannes Eirenschmalz (73.), 4:1 Ender Dag (87.)

FC Phönix München - TSV Grünwald 1:1

Der TSV Grünwald kommt am letzten Spieltag nur zu einem 1:1 bei Phönix München. Doch selbst bei einem Kantersieg hätte sich für Rudnik und Co. nichts an der Situation geändert, der TSV muss erneut in die Aufstiegs- Relegation. Dort wartet mit Kirchheim ein derzeitiger Landesligist. Im Spiel selbst gingen die Hausherren durch Zelimir Tosic in Führung - konnten die Führung jedoch nur bis zur nach der Pause halten, ehe Ludolph ausglich. Doch natürlich wussten auch die Jungs von Pero Vidak wie hoch Planegg bereits in Starnberg führte, sodass das Remis am Ende ohne Bedeutung blieb und Grünwald sich jetzt auf die Relegation fokussieren können. Phönix München schließt die Saison am Ende mit Platz 6 ab.

Tore: 1:0 Zelimir Tosic (35.), 1:1 Daniel Ludolph (46.)

Aufrufe: 026.5.2014, 18:29 Uhr