Gab einen 3:0-Vorsprung aus der Hand: der SV 08 Laufenburg | Foto: Jürgen Rudigier

SV 08 Laufenburg gibt 3:0-Führung in Brennet aus der Hand

SV Buch gelingt verdienter Auswärtserfolg in Wallbach +++ Bad Bellingen überrolt Geißlingen

Torreich ging es am 8. Spieltag in der Bezirksliga ab. Insgesamt fielen in den acht Begegnungen 46 Tore.

FC Wallbach - SV Buch 1:4
Auswärts hui, zuhause pfui: Wallbach bezog die zweite deutliche Heimpleite in Folge, die dritte insgesamt. Insbesondere die Defensive zeigte sich erneut unsortiert, lud die Gäste immer wieder zu Chancen ein. Buch nahm die Geschenke dankend an, führte zur Pause 3:0. Die Bemühungen der Wallbacher verliefen auch im zweiten Abschnitt im Sande. Die Bucher spulten ihr Programm routiniert herunter und bejubelten einen verdienten Auswärtssieg.
Tore: 0:1 Armanowski (13.), 0:2 Pecoraro (25.), 0:3 Maier (36.), 1:3 Flato (83.), 1:4 Winkler (90.+4). Schiedsrichter: Bugglin (Weil). Zuschauer: 140. Gelb-Rot: Dokuzkardes (84./Wallbach).

VfR Bad Bellingen - FC Geißlingen 5:0
Die Bad Bellinger erledigten ihre Heimaufgabe in souveräner Manier. Bereits zur Pause (3:0) war der Erfolg gegen überforderte Geißlinger in trockenen Tüchern. Der VfR blieb nach dem Wechsel konzentriert, obgleich er die eine oder andere Aktion hätte besser lösen können. Im Gefühl des sicheren Sieges spielte Bad Bellingen mit etwas weniger Elan, traf aber trotzdem noch zweimal.
Tore: 1:0 Fräulin (21.), 2:0 Tim Siegin (31.), 3:0 Ophoven (39.), 4:0 Dosenbach (74.), 5:0 Tim Siegin (82.). Schiedsrichter: Eiletz (Rheinfelden). Zuschauer: 150.

SV Jestetten - FC Wittlingen 3:1
Die Gäste kommen nicht in Tritt, den SVJ brachte auch die glückliche Wittlinger Führung durch Kai Stellmacher per Kopf (24.) nicht aus der Spur. Jestetten kam nochmals agiler aus der Pause, erhöhte die Schlagzahl und war im Abschluss effizient. Thomas Rangnau drehte die Partie. Zunächst ließ der SVJ weitere Chancen liegen, ehe Christian Boscarino den Sieg mit dem 3:1 besiegelte (87.).
Tore: 0:1 Stellmacher (24.), 1:1, 2:1 beide Thomas Rangnau (55., 74.), 3:1 Boscarino (87.). Schiedsrichter: Sigel (Waldshut-Tiengen). Zuschauer: 210.

SpVgg Brennet-Öflingen - SV 08 Laufenburg 4:3
Verrückter geht's nimmer. 3:0 lagen die Gäste nach 19 Minuten vorn, Laufenburg dominierte, spielte groß auf. Aber mit dem 1:3 durch Timo Bernauer schnupperte Brennet wieder Morgenluft. Und das Unmögliche wurde möglich. Laufenburg wurde nervös, Brennet glich noch bis zur Pause aus. Nach dem Wechsel erzielte Bernauer das letzte Tor.
Tore: 0:1, 0:2 beide Esser (6., 13.), 0:3 Knab (19.), 1:3 Bernauer (30.), 2:3 Marco Götz (35.), 3:3, 4:3 beide Bernauer (45., 57.). Schiedsrichter: Durmus (Lörrach). Zuschauer: 220. Besonderes: Gojak hält Foulelfmeter von Knab (13./Laufenburg).

FV Lörrach-Brombach II - FC Erzingen 3:2
Erst in den Schlussminuten bogen die Gastgeber ein fast verloren geglaubtes Spiel. Nach der Führung durch Mato Topic übernahm der FVLB auch das Spielgeschehen. Die Gäste blieben nicht ungefährlich, hatten durch Sandro D’Accurso die Ausgleichschance. Nach dem Wechsel brachte ein Doppelschlag die Erzinger nach vorne. In der Schlussphase drückte der FVLB nochmal – mit Erfolg.
Tor: 1:0 Topic (21.), 1:1 Ljimani (75.), 1:2 Bonomo (75.), 2:2 Sorg (87./Foulelfmeter), 3:2 Meyer (90.+1). Schiedsrichter: Jonas Brombacher (Kandern). Zuschauer: 120.

Bosporus FC Friedlingen - FC Wehr 4:3
Nach kurzer Anlaufzeit kam Bosporus immer besser in Fahrt und hatte die Partie bis Mitte der zweiten Halbzeit und bei 3:0 sicher im Griff. Das Eigentor von Bosporus-Keeper Zico Struss zum 4:2 läutete aber eine heiße Schlussphase ein – nach dem folgenden 4:3-Anschluss der Wehrer geriet der Bosporus-Sieg nochmal in Gefahr.
Tore: 1:0 Fahredin Zikolli (18.), 2:0 Ali Kassem (52.), 3:0 Ungur (56.), 3:1 Bertolotti (64.), 4:1 Ay Güven (71.), 4:2 Struss (72./Eigentor), 4:3 Kilic (82.). SR: Homberger (Rheinfelden). Zuschauer: 140.

FC Zell i.W. - SV Weil 1910 II 5:1
Was für eine erste Hälfte. Der FCZ überrollte die Gäste, lag nach zwei Minuten 2:0 vorne. Der SVW war von allen guten Geistern verlassen, ergab sich wehrlos gegen hemmungslos aufspielende Zeller, die bis zur Pause noch zweimal trafen. Nach dem Wechsel ließ es Zell gemächlicher angehen, hatte durch Johannes Rapps Lattentreffer und Paboy Ceesay trotzdem weitere Hochkaräter. Auch nach dem 4:1 war der Sieg in keiner Weise in Gefahr.
Tore: 1:0 Ceesay (1.), 2:0 Kiefer (2./Foulelfmeter), 3:0 Gutmann (17.), 4:0 Daniel Philipp (41.), 4:1 Vogt (67.), 5:1 Robin Wiessmer(90.). Schiedsrichter: Ralf Brombacher (Kandern). Zuschauer: 140. Besonderes: Perrone verschießt Handelfmeter (89./SVW).

Aufrufe: 024.9.2017, 18:48 Uhr