Der FC Zell spielte furios in Tiengen. | Foto: Matthias Konzok

Spektakel in Tiengen: FC Zell gewinnt mit 8:4

Weilheim fügt Buch klare Niederlage zu +++ Wehr gewinnt in Murg

Zwölf Tore und drei Platzverweise - das Duell zwischen dem FC Tiengen und dem FC Zell war ein Spektakel. Mit dem besseren Ende für die Gäste, die mit 8:4 gewannen. Etwas sparsamer ging die Weiler Reserve mit dem Toreschießen um, doch auch das 2:0 genügte zum Sprung an die Tabellenspitze.

SV Blau-Weiß Murg - FC Wehr 0:2
Nichts Neues aus Murg. Der Aufsteiger verlor auch seine fünfte Partie, blieb zudem zum vierten Mal ohne eigenen Treffer. Zwar stand die Defensive gut, aber vorne war BW zu harmlos, um die Wehrer in Schwierigkeiten zu bringen. Die Gäste machten dagegen aus ihren wenigen Chancen Zählbares, siegten nicht unverdient, und können sich nun erst einmal Richtung aufwärts orientieren.

Schiedsrichter: Erkan Avci - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Steven Bertolotti (7.), 0:2 Julian Matzner (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mehmet Yilmaz (74./SV Blau-Weiß Murg/Foulspiel)

SV Jestetten - FV Lörrach-Brombach II 0:1
Es wurde nichts mit dem ersten Sieg für die Platzherren. Nach drei Unentschieden verlor der SVJ gegen abgezockte Gäste. Cihan Nasli erzielte kurz vor der Pause den Siegtreffer. Nach dem Wechsel versuchte Jestetten, die Partie in seine Bahnen zu lenken, aber der FVLB ließ mit einer starken Defensivleistung nichts mehr zu, brachte die drei Punkte clever über die Zeit.

Schiedsrichter: Vogelbacher (Horheim) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Cihan Nazli (30.)

FC Rot-Weiß Weilheim - SV Buch 6:1
Das ist mal eine klare Ansage: Die zuvor ohne Gegentreffer angereisten Bucher kassierten in Weilheim ein halbes Dutzend Tore, waren nur bis zum zwischenzeitlichen Ausgleich durch Pascal Pecoraro (23.) ebenbürtig. Dann aber legten die Platzherren los, überrollten den Gast, spielten regelrecht Katz und Maus. Der Torhunger des FC war auch nach der Pause noch nicht gestillt.

Schiedsrichter: Tröndle (Bonndorf) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Markus Flum (8.), 1:1 Pascal Pecoraro (24.), 2:1 Claudius Flum (26.), 3:1 Nicolas Gamp (28.), 4:1 Nicolas Gamp (48.), 5:1 Claudius Flum (60.), 6:1 Nicolas Gamp (80. Foulelfmeter)

SV Herten - SV Niederhof 3:2
Sie schnupperten erst am Sieg, dann immerhin am ersten Punkt. Doch beim Abpfiff des souveränen Schiedsrichters Luigi Satriano (Zell) stand der SV Niederhof abermals mit leeren Händen da, verspielte in den letzten elf Minuten eine 2:1-Führung.

Schiedsrichter: Luigi Satriano (Zell i.W.) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Keller (1.), 1:1 Dennis Schubbe (21.), 1:2 Grüber (37.), 2:2 Mario Rittwag (80.), 3:2 Tunahan Kocer (87.)

SV Weil 1910 II - FC Wittlingen 2:0
Eine halbe Stunde tat sich nicht viel, beide Teams neutralisierten sich mehr oder weniger. Dann hatte Timo Glattacker die Chance zur Gästeführung, scheiterte jedoch freistehend an Keven Hill. Kurz vor der Pause machte es Aaron Schrempp auf der Gegenseite besser, traf mit einer Bogenlampe zum 1:0. Die Bemühungen der Gäste nach dem Wechsel blieben unbelohnt. Abgezockt dagegen die Weiler, die praktisch ihre zweite Möglichkeit durch Guido Perrone zur Entscheidung nutzten (70.).

Schiedsrichter: Simon Wolf (Nollingen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Schrempp (44.), 2:0 Perrone (70.).

FC Steinen-Höllstein - VfB Waldshut 0:0
Gut, dass die Partie 0:0 endete, denn sie hatte keinen Sieger verdient. Beide Teams überboten sich mit einer Fülle von Fehlpässen. Torchancen blieben Mangelware. Lediglich für Bünyamin Kinir ergab sich in der Anfangsphase eine große Möglichkeit, er scheiterte jedoch am Gästekeeper. Die Harmlosigkeit setzte sich auch nach der Pause fort. Kurz vor dem Abpfiff forderte Steinen nach einem Foul an Marco Di Santo einen Strafstoß. Ohne Erfolg.

Schiedsrichter: Faller (Buchenbach) - Zuschauer: 80.

FC Tiengen - FC Zell i.W. 4:8
Ein Wahnsinn: Zwölf Tore, dreimal Gelb-Rot, und eine hektische erste Halbzeit. Tiengen war mit dem 0:2 für die Gäste nicht einverstanden, Foul wurde reklamiert, das der Schiedsrichter nicht ahndete. Somit nahm das Unheil seinen Lauf. Zell legte bis zum Seitenwechsel vor, nach 35 Minuten stand es 0:4, unter anderem nach Doppelschlag von Kevin Keller (30., 35.). Tiengen verlor – wieder einmal – die Nerven, schwächte sich mit zwei Platzverweisen selbst (33., 43.), und danach hatten die Gäste leichtes Spiel. Kleiner Trost für Tiengen: Die zweite Halbzeit hielten sie trotz langer Unterzahl mit 3:4 in Grenzen.

Schiedsrichter: Brendle (Freiburg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Johannes Rapp (8.), 0:2 Robin Wiessmer (20.), 0:3 Kevin Keller (31.), 0:4 Kevin Keller (40.), 1:4 Rastoder (41.) 1:5 Robin Wiessmer (48.), 2:5 Theiss (56.), 2:6 Patrick Vollmer (76. Foulelfmeter), 2:7 Kevin Keller (81.), 3:7 Di Girolamo (80.), 3:8 Fabio Muto (84.), 4:8 Nemec (86.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alban Hashani (33.), Rastoder (43./beide FC Tiengen), Jonas Krumm (79./FC Zell i.W./Foulspiel )

FC Erzingen - FC Wallbach 2:2
Eine abwechslungsreiche und spannende Partie: Während die Gäste zur Pause nicht unverdient führten, drehte Erzingen nach dem Wechsel auf. Zunächst traf Benjamin Gunkel nur das Aluminium, dann legten die Gäste in der Erzinger Drangphase mit dem 2:0 nach. Die Platzherren gaben nicht auf, schafften noch den Ausgleich (68., 75). Danach hatten beide Teams noch Chancen zum Siegtreffer.

Schiedsrichter: Leisinger (Rheinfelden) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Simon Wunderle (19.), 0:2 Mike Heyde (57.), 1:2 Felix Uhl (67.), 2:2 Johannes Baumgartner (75.)

Aufrufe: 013.9.2015, 21:51 Uhr