Oberpfraundorf (links) war gegen Endorf nicht aufzuhalten. F: Tobias Schmidbauer

31 Tore in 4 Spielen

Oberpfraundorf schnappt sich Platz eins +++ Painten siegt in Kallmünz +++ Punkteteilung in Wolfsegg und Hohenschambach +++ Zwei Vierfach-Torschützen

Die Offensivreihen haben es sehr ernst gemeint: 31 Tore erzielten die Teams am vierten Spieltag. Besonders torhungrig präsentierte sich Oberpfraundorf II, die Endorf II 11 Dinger vor den Latz knallten. In Kallmünz fielen gegen Painten zehn Tore, in Hohenschambach vier in Wolfsegg deren sechs. Zwei Spieler schießen sich mit vier Toren an die Spitze der Torjägerliste.

ATSV Kallmünz II - SG Painten II 4:6
Mit einem doppelten Paukenschlag legte Painten los: Daniel Sußbauer netzte doppelt ein (5., 8.) und bereits nach 8 Minuten schienen die Gäste eine beruhigende Führung inne zu haben. Weit gefehlt, denn Martin Schmid brachte seinen ATSV wieder heran (25., 1:2). Als dann erneut Daniel Sußbauer mit seinem dritten Treffer erhöhte, dachte man die Moral der Gastgeber sei gebrochen. War sie nicht. Noch vor der Pause traf Fabio Uhl per Elfmeter (38., 2:3). Was Painten kann, kann Kallmünz auch. Direkt nach Wiederanpfiff traf Dieter Putzer zum Ausgleich (47.), zwanzig Minuten später sogar zur Führung (67., 4:3). Aber die Gäste waren noch nicht satt: Alan Zerian-Ali (78., 4:4), wieder einmal Daniel Sußbauer (814., 4:5) und Robert Halbritter (91., 4:6) schossen Kallmünz ab. Die Gäste hieven sich damit auf Platz 5 führen aber die Torschützenliste in Person von Vierfach-Schütze Daniel Sußbauer an, die Hausherren bleiben bei sieben Punkten stehen und bleiben Zweiter.

SpVgg Wolfsegg II - TSV Deuerling II 3:3
Die kleinen Wölfe sind gerade in Torlaune. Unter der Woche gewann man das Derby in Duggendorf mit 5:0, am Wochenende sollte dann der TSV Deuerling dran glauben. Und es ging gut los für Wolfsegg II. Thomas Kern und Michael Kubik hatten den Gastgebern eine vermeintlich beruhigende Führung beigebracht. Deuerling hatte aber keinerlei Gastgeschenke im Gepäck und macht den Spielverderber. Dennis Tauber erzielte den Anschlusstreffer zum 2:1, ehe dann doch die kleinen Wölfe wieder durch Johannes Rödl erhöhten. Mit Anschlusstreffern kennt sich Dennis Tauber aus, denn dieses Kunststück gelang ihm erneut. Den Endstand besorgte dann Michael Goß für Deuerling II und die Punkteteilung war perfekt. Wolfsegg II liegt damit auf Platz 6, Deuerling rangiert nach zwei Zählern aus drei Spielen auf Platz 9.

SG Hohemschambach II - TSV Brunn II 2:2
Das torärmste Match an diesem Wochenende stieg in Hohenschambach. Die Gäste mussten in dieser Partie einiges verkraften und erbeuteten sich am Ende dennoch einen Punkt. Für den ersten Rückschlag sorgte Michael Wittl mit einem Elfmeter zum 1:0 (49.). Sechs Minten darauf traf Hohenschambach ins eigene Netz, konnte aber die Fürhung dank des Tores von Markus Pöllinger (65.) wiedererkämpfen. Dann flog bei den Gästen auch noch Sebastian Scheid wegen zweier gelber Karten binnen zehn Minuten vom Platz (80.) und der Drops schien gelutscht. Aber Andreas Schoierer schaffte in Unterzahl den Ausgleich und Brunn II nimmt einen Zähler mit nach Hause und freut sicgh über Tabellenplatz drei. Hohenschambach punktet regelmäßig und steht im Mittelfeld relativ sorglos aus Platz 7.

DJK-SV Oberpfraundorf II - SC Endorf II 11:1
Torschützen: Andreas Fiegl 4 (4:1, 6:1, 10:1, 11:1), Marco Rath 2 (3:0, 7:1), Bernhard Bleyer (1:0), Peter Achhamer (2:0), Benjamin Schuller (5:1), Daniel Baumer (8:1), Andreas Riepl (9:1) - Stev Böhner (3:1)
Armes Endorf, langsam wird die Luft dünn. In Oberpfraundorf, die sich mit diesem Sieg Platz eins sicherten, gab es nichts und auch gar nichts zu holen. 1:11 hieß die erschreckende Bilanz am Ende, letzter Platz die Realität. Der einzige Lichtblick für Endorf ist, dass der Abstand nach oben noch nicht allzu groß ist. Oberpfraundorf ist der Nutznießer des Spieltags. Platz eins geht zumindest mal für eine Woche an die DJK. Vierfach-Schütze Andreas Fiegl ballert sich mit seinen Toren auf Platz zwei in der Torjägerliste. Fünfmal zeichnete er sich schon für Tore verantwortlich.

Aufrufe: 021.8.2012, 12:57 Uhr