Auswärtssiege zum Auftakt des Kreisliga-B2-Spieltages

Ehingen / aw - Zum Auftakt des 25. Spieltags der Fußball-Kreisliga B2 haben der SC Lauterach und der SV Unterstadion gewonnen. Beide Teams waren auswärts erfolgreich.

VfL Munderkingen II – SC Lauterach 0:6 (0:2). - Tore: 0:1, 0:6 Wolfgang Vollmayer (7., 83.), 0:2, 0:3 Michael Gutsch (31., 48.), 0:4, 0:5 Florian Ritzler (57., 73.). - Die Gäste waren tonangebend und gingen früh in Führung. Nach einer halben Stunde fiel das 2:0 für den SCL, der in der zweiten Halbzeit einen klaren Sieg herausschoss.

FV Neufra II – SV Unterstadion 1:2 (1:2). - Tore: 0:1 Julian Forster (4.), 1:1 Luca Rotondo (25.), 1:2 Andreas Hymer (38.). - Der Tabellendritte aus Unterstadion erzielte früh das 1:0 und kassierte 20 Minuten später den Ausgleich. Andreas Hymer sorgte für die erneute Führung für die Gäste, die bis zum Schluss Bestand hatte.

Aufrufe: 02.5.2017, 21:24 Uhr