F: Patten
F: Patten

Atlas II kommt spät auf volle Touren

Erst nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit wurde Atlas Delmenhorst II beim 4:2 (1:2)-Erfolg in der Fußball-Kreisliga gegen ...
den TSV Großenkneten stärker und siegte am Ende in einer sehr fairen Begegnung verdient.

"Das war ein hartes Stück Arbeit", kommentierte Atlas-Trainer Steven Hermann. Seine Mannschaft ging nach einer wechselhaften Anfangsphase nach gut 20 Minuten in Führung. Doch in der Folge standen die Platzherren häufig nicht eng genug an den Gegenspielern und mussten bis zur Pause zwei Gegentore hinnehmen. Nach dem Ausgleich durch Patrick Klenke (63.) hatten die Gäste eine erneute Führungsmöglichkeit, die aber vergeben wurde. In der Schlussphase nutzte die Atlas-Reserve einen Fehler des sonst starken Keepers Sebastian von Behren aus und ging in Führung, die nur wenig später ausgebaut wurde. Tore: 1:0 Aruk (23.), 1:1/1:2 Peters (33., 39.), 2:2/3:2 Klenke (63., 83.), 4:2 Matta (84.).

Aufrufe: 021.8.2017, 11:30 Uhr