Epifani glänzt !

Landesliga gegen Bayernliga

Bericht :

AsV Burglengenfeld 4:1 ASV Neumarkt

Der Favorit laut dem Papier geht mit einen schönen Freistoßtreffer in den Winkel von Schrödl in Führung .

Burglengenfeld setzt aber bald darauf den Ausgleich durch Beer Bastian der wieder ein gutes Spiel an den Tag legte .

Gelb -Rot in der 31. Minute für Kapitän Marx Jonas vom ASV Neumarkt zurecht wie ich finde , erst eine dumme gelbe Karte wegen zu viel kritisieren an den Schiri und dann ein wirklich böses Foul macht in der Summe dann Gelb Rot auch bei einem Testspiel .

Somit war der ASV Burglegenfeld ein Mann mehr und das spürte man. Epifani macht das 2:1 weil er frech den Torwart noch austanzte und dann einschiebte.

In der zweiten Hälfte war es dann wie erwartet 11 gegen 10. Burglengenfeld mit vielen Konter Situationen und ab und zu kommt der Ball zum Topstürmer des ASV Bul Epifani der dann 3 mal netzte und somit die Partie im Alleingang entschied.