F: Guggenberger

Wichtiger Sieg für U14

Klebl-Team schlägt SV Raigering

In einem zunächst ausgeglichenen Spiel sahen die Zuschauer am Kappenberger Sportzentrum die erste Chance durch einen Kopfball von Leon Cerweny, der Pfosten stand der Chamer Führung allerdings im Wege. Das Tor fiel dann auf der Gegenseite: In der 15. Minute setzte sich der Raigeringer Gottfried im 1 gegen 1 durch und schob trocken zur Gästeführung ein. Abermals Gottfried hätte kurze Zeit später auf 2-0 erhöhen können, aber auch der ASV kam jetzt zu besseren Chancen. Ein Schuss von Malon strich nur knapp über den Kasten.

Nach dem Rückstand zur Pause, gelang es der Elf vom Trainerteam Klebl/Eckl/Perlinger besser die Spielkontrolle zu übernehmen. Eine klare Leistungssteigerung war nach Wiederanpfiff auszumachen. Eine hundertprozentige Chance für Raigering parierte der gut aufgelegte Torwart Robin Schneider hevorragend, der verdiente Auslgeich fiel quasi im Gegenzug durch einen cleveren Flankenverwertung von Alois Bejera. Die Gästechancen nahmen nun ab, der ASV dominierte und belohnte sich durch einen weiteren Treffer von Bejera. Meindl hatte den Ball zuvor schön nach innen gebracht, Bejera verarbeitete die Hereingabe sehenswert zum umjubelten 2-1 Siegtreffer. Cheftrainer Andi Klebl sprach von einem guten Bezirkspberligaspiel, dessen Ausgang mit dem ASV-Sieg am Ende durchaus verdient war.

Aufrufe: 023.10.2017, 15:30 Uhr