F: Guggenberger

Serie gerissen

ASV U14 unterliegt nach schwächster Saisonleistung

Am Kappenberger Sportzentrum mussten die Heldenschmiede-Kicker im Spiel gegen die SG Haselbach/Ettmannsdorf eine bittere 1-3 Heimniederlage hinnehmen. Besonders in der ersten Halbzeit kamen die Jungs vom Trainerteam Klebl/Eckl/Perlinger in keiner Phase an ihr Leistungsniveau heran. Bereits in der 11. Minute gingen die aggressiv auftretenden Gäste mit 1-0 in Führung. Weitere Chancen folgten, so dass der ASV mit 0-1 Halbzeitresultat gut bedient war.
In der zweiten Hälfte kamen die Kreisstädter etwas besser ins Spiel. In die Chamer Drangphase hinein fiel allerdings das 0-2 in der 54, Spielminute. Direkt im Gegenzug gelang der Anschluss, als Luca Schmid schön von Tolks bedient wurde. Die Freud hielt aber nur kurz: 5 Minutenspäter stellte der Gast den alten Abstand wieder her und gab den Sieg in der Folge auch nicht mehr aus der Hand. Der ASV konnte zwei hochkarätige Chancen gegen Ende nicht mehr nutzen - unter dem Strich stand eine verdiente Niederlage, mit der Hinrunde kann man insgesamt dennoch zufrieden sein.
Aufrufe: 022.11.2017, 10:50 Uhr