Rückschlag im BOL-Meisterkampf

Karl -Truppe vergab gegen JFG Donautal Bad Abbach zu viele Torchancen

Einen herben Rückschlag im Meisterschaftskampf der Berzirksoberliga musste die Mannschaft der ASV U-15 mit dem 1:1 Remis im ASV-Stadion an der Further Straße gegen den defensiv eingestellten Tabellenvierten JFG Donautal Bad Abbach einstecken. Trotz einer Vielzahl hochkarätiger Torchancen der gesamten ASV-Offensive gelang es den Jung´s von Trainer Michael Karl frühzeitig die drei wichtigen Punkte einzufahren.

Bereits in der ersten Spielhälfte hatte dazu Tobi Bräu mit Pfostentreffer viel Pech. Toll herausgespielt die ASV-Führung durch Jonas Berzl mit seinem 19.Saisontor. Nach Kombination von Michi Eiber und Tobi Bräu vollendete der erfolgreichste ASV-Torjäger unhaltbar zur hochverdienten 1:0 Führung für die Rot-weißen. Weiterhin kombinierte die ASV-Mannschaft auf das Gästetor und erspielte sich eine Vielzahl an guten Torgelegenheiten . Doch blieb es zur Halbzeit bei der 1:0 Führung. Auch in der zweiten Hälfte sah man eine spielbestimmende ASV-Elf . Pech hatte ASV-Kapitän Tim Karl als sein Kopfball nach Ellmann-Flanke an die Querlatte krachte. Einen Klasse-Schuss von Jonas Daiminger fischte der gute Gästekeeper aus dem Winkel. Jonas Berzl verfehlte eine Hereingabe von Tobi Bräu nur um Zentimeter. Wie aus dem Nicht´s, dann plötzlich der Ausgleich für die Gäste zum 1:1. Bei einem der wenigen Konter kam der Gästeangreifer frei zum Schuß und der verdeckte Flachschuss schlug für ASV-Keeper Lucas Nemmer im ASV-Tor ein. Trotz der großen Bemühungen und weiteren Gelegenheiten blieb es am bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Karl-Heinz Späth beim 1:1 Unentschieden, was für die ASV-Mannschaft eine große Enttäuschung und Rückschlag im Kampf um die Bezirksoberliga -Meisterschaft bedeutet.

Aufrufe: 09.5.2013, 08:44 Uhr