Nach Remis gegen Amberg folgt Nittenau

Nach dem 2:2 gegen Amberg folgt für die U13 des ASV Cham das Heimspiel gegen Nittenau.

Die U13 des ASV Cham kam im Nachholspiel am vergangenen Sonntag gegen den FC Amberg nicht über ein 2:2 Remis hinaus. Am kommenden Samstag folgt das Heimspiel gegen den TSV Nittenau.

Die Chamer Heldenschmiede musste früh einem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Ambergs Fabian Kreitlein markierte in der 3. Minute das 1:0 für die Hausherren. Cham Torjäger Benjamin Tolks konnte jedoch in der 24. Minute zum 1:1 ausgleichen. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Josef Gottmeier mit einem Traumtor die Führung für die Chamer. Doch die Freude währte nicht lange. Max Lontke schaffte eine viertel Stunde vor Spielende den Ausgleich für den FCA und somit den Endstand. Durch das Unentschieden konnte die Truppe um Lorenz Kowalski und Jim Gottmeier zwar den Abstand zu Tabellenführer SpVgg SV Weiden auf einen Punkt verkürzen, verpassten aber, an den Nordoberpfälzern vorbeizuziehen. Am kommenden Samstag gastiert der TSV Nittenau im Chamer Kappenberger-Sportzentrum. Nach zuletzt zwei 1:1 Remis gegen Kareth und Burgweinting wartet Nittenau in der Rückrunde noch immer auf den ersten Dreier. Anstoß ist auf Kunstrasen um 10:30 Uhr.

Aufrufe: 027.4.2017, 15:28 Uhr