Kapitän David Kager markierte den 1:1 Ausgleichtreffer für den ASV Cham. F: Karl

Kellerderby endet ohne Sieger

Derby zwischen der JFG Chamer Land und der ASV Cham U14 endet mit 1:1.

Die Partie zwischen der JFG Chamer Land und der ASV Cham U14 endet mit 1:1. Durch das Remis treten beide Teams auf der Stelle.

Bereits nach fünf Minuten war Chamer Lands Torjäger Timo Speigl der Chamer Hintermannschaft entwischt und markierte das 1:0 für die Hausherren. Diesen Schock musste der ASV Cham zunächst einmal verdauen und brauchten 20 Minuten, bis sie die Kontrolle des Spiels an sich rissen. Daraufhin hatten die Chamer durch Maimer und Bierl mehrere Chancen zum Ausgleich, die jedoch nicht genutzt wurden. Erst nach dem Seitenwechsel war es Kapitän David Kager, der für die Chamer ausglich. Kurz vor Spielende wurde dem ASV noch ein Strafstoß zugesprochen, dieser konnte jedoch nicht verwandelt werden. Mit dem Unentschieden treten beide Teams im Abstiegskampf auf der Stelle.

Aufrufe: 011.4.2017, 10:40 Uhr