Relegation
Mühlbauer (Nr. 5) beim 2:0. F: Eberhard Viehauser

Erster Etappensieg für Chamer U23

Montag Anstoß in Kareth gegen Bezirksligisten TSV Dietfurt/Altmühl

Nach dem 5:0 Erfolg des ASV Cham II über die SpVgg Teunz muss die Elf um Trainer Johannes Ederer am Montag am Sportgelände Kareth-Lappersdorf gegen den Noch-Bezirksligisten TSV Dietfurt/Altmühl ran. Anstoß 18.30 Uhr.

Die Chamer begannen gegen die SpVgg Teunz offensiv ausgerichtet und kamen früh in der Partie zu Chancen. Zuerst wurde Schöps im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht, doch der gut leitende Schiedsrichter Ingo Kagerer ließ weiterspielen. Ein Freistoß von Meindl aus 25 Metern tuschierte den rechten Pfosten des Teunzer Gehäuses. Nach einer viertel Stunde Spielzeit war es soweit: Eine Freistoßflanke von Stautner aus dem linken Halbfeld fand Mühlbauer im Zentrum, der zum 1:0 einnickte. Das 2:0 war ein Duplikat des Ersten. Diesmal diente Holler als Flankengeber, der Mühlbauer mustergültig in Szene setzte (32.). Die erste Chance der Teunzer kurz vor Halbzeitpfiff vereitelte Bindl in souveräner Manier. In Durchgang zwei erhöhte Teunz den Druck und kam öfters vors Chamer Tor, doch Löffelmann vergab die größte Torgelegenheit, als er allein vor Bindl am Kasten vorbeizielte. Auch Habel wurde allein vor dem eingewechselten Herdegen freigespielt und konnte den Ersatzkeeper der Teunzer nicht überwinden. Beim 3:0 setzte sich Schöps auf der linken Seite durch und fand Meindl in Nähe des Elfmeterpunkts als Abnehmer, der nur noch einschieben musste (69.). Aus einer erneuten Co-Produktion von Schöps/Meindl fiel das 4:0. Zuerst wurde Schöps regelwidrig im Teunzer Strafraum zu Fall gebracht und den anschließenden Elfmeter verwandelte Meindl sicher (71.). Dieser machte zwei Minuten später seinen lupenreinern Hattrick perfekt, als er sich in der Schnittstelle der gegnerischen Abwehr durchsetzte und das 5:0 markierte.

Aufrufe: 02.6.2013, 10:11 Uhr