Immer wieder scheiterte die ASV-Offensive Berzl, Eiber&Co an der  vielbeinigen Abwehr des SSV Jahn Regensburg
Immer wieder scheiterte die ASV-Offensive Berzl, Eiber&Co an der vielbeinigen Abwehr des SSV Jahn Regensburg

Cham verpasst Tabellenführung

Trotz Führungstor durch Jonas Berzl am Ende nur 1:1

Etwas enttäuschte Gesichter seitens der Gastgeber gab es zum Spielende der BOL-Partie zwischen der U-15 des ASV Cham und dem Nachwuchs des Zweitligisten SSV Jahn Regensburg. Nach der Chamer Führung durch Jonas Berzl kamen die Regensburger doch noch zu einem Punktgewinn.

Vom Anpfiff weg dominierten die ASV-Jung´s das Spielgeschehen und erspielten sich im ersten Abschnitt sehr gute Möglichkeiten durch Schüsse von Jonas Hirtreiter, Jonas Berzl, Michi Eiber und Jakob Ellmann, die jedoch alle vom Gästekeeper abgewehrt wurde. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des sehr guten leitenden Schiedsrichters Johannes Eberlein strich eine Direktabnahme von Jonas Daiminger nach schöner Vorarbeit von Jonas Berzl am knapp am Gästetor vorbei. Auch nach der Pause übernahm die Mannschaft von ASV-Coach Michael Karl sofort die Initiative und wurde in der 45. Minute mit dem Führungstor belohnt. Eine Freistoßflanke von ASV-Kapitän Tim Karl verlängerte Stürmer Michi Eiber per Kopf zu Jonas Berzl, und dessen Schuss schlug unhaltbar zur verdienten 1:0 Führung für den ASV Cham ein. Nur zwei Minuten später fast das 2:0 für den ASV, als der an diesem Tag etwas glücklos spielende Jonas Daiminger mit seinem Kopfball an der Latte des Regensburger Tores scheiterte. In der 60. Minute der überraschende 1:1 Ausgleich. Einen direkten Freistoß für die Gäste konnte ASV-Keeper Lucas Nemmer gerade
noch abwehren, doch bei dem nach vorne abprallenden Ball schaltete ein Gästestürmer am
schnellsten und drückte den Abpraller zum Ausgleich über die Linie. Weitere Angriffe in den Schlussminuten der ASV-Offensive scheiterten an der vielbeinigen Abwehr des SSV Jahn oder an deren Gästekeeper, so dass es am Ende beim 1:1 Unentschieden blieb. Mit diesem Remis verpassten die rotweißen ASV-Jung´s die BOL-Tabellenführung sowie einen kleinen Vorsprung auf die jetzt punktgleichen Konkurrenten zu erspielen.

Aufrufe: 022.10.2012, 16:55 Uhr