2.Division, 1.Bezirk: Rambrouch hält Feulen in Schach!

Verfolger siegen +++ zwei Spiele abgesagt +++ Gilsdorf gelingt ebenfalls ein Punktgewinn gegen Wintger

Die Topteams

Das war doch mal eine Ansage vom Tabellenvorletzten Rambrouch: bei Spitzenreiter Feulen gelang ein 1-1 Unentschieden. Eine Führung der Hausherren nach einer knappen halben Stunde konnte Croix in der Nachspielzeit der 1.Halbzeit ausgleichen und bei diesem 1-1 blieb es bis zum Ende der Partie! Da Diekirch mit 3-1 gegen Pratzerthal-Redingen gewinnen konnte, gab es in der Eselsstadt strahlende Gesichter, ist man nun doch auf einen Zähler am 1.Platz. Anders ist die Gemütslage beim in der 1.Halbzeit in Diekirch gut spielenden Fusionsverein aus dem Westen: Orts- und Tabellen-Nachbar Rambrouch rückt auf einen Punkt heran! Und auch Hosingen kann vom Titel träumen: in Harlingen gewann man durch Tore von Dias Pereira und Karger 2-1 und liegt ebenfalls nur noch einen Punkt hinter Feulen auf dem 3.Rang. Ein weitere Topteam musste dagegen Punkte abgeben, Wintger (4.) kam in Gilsdorf (9.) nicht über ein 0-0 hinaus.

Die weiteren Spiele

Durch einen Monteiro-Doppelpack gewann Böwingen dann noch mit 2-0 gegen das abgeschlagenen Schlusslicht aus Grevels, die Spiele Perlé – Fels und Ell – Vianden fielen der Witterung zum Opfer.

Übersicht:

US Böwingen/Attert - FC Excelsior Grevels 2:0

Tore: 1:0 Jose Monteiro (k.A.), 2:0 Jose Monteiro (k.A.)

US Feulen - US Rambrouch 1:1

Tore: 1:0 Nuno Garcia Martins (27.), 1:1 Dorian Croix (k.A.)

FCM Young Boys Diekirch - FC Pratzerthal-Redingen 3:1

Tore: 1:0 Lino Da Cunha Pereira (26.), 2:0 Filipe Martins (42.), 2:1 Bruno Miguel Moreira Pereira (77.), 3:1 Heldrad Almeida Delgado (83.)

FC Les Ardoisiers Perlé - AS Rupensia Lusitanos Fels abgesagt

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - FC AS Hosingen 1:2

Schiedsrichter: Daniel Sachsen (Koerich)
Tore: 1:0 ELMAR DIAS PEREIRA (18.), 1:1 Arnaud Noël (65.), 1:2 Luca KARGER (77.)
Besondere Vorkommnisse: Sebastian SCHROEDER (FC AS Hosingen) scheitert mit Foulelfmeter (42.)