2.Division, 1.Bezirk: Grevels feiert ersten Saisonsieg!

Oben alles beim alten +++ Remis im Verfolgerduell +++ viel Bewegung in der Gefahrenzone

Die obere Tabellenhälfte

Nach dem überraschenden Unentschieden am vergangenen Wochenende gegen Rambrouch hat Spitzenreiter Feulen am Sonntag zurück in die Erfolgsspur gefunden: der gefährdete FC Pratzerthal-Redingen wird mit 2-1 bewzungen, damit bleibt Feulen ganz oben mit einem Punkt Vorsprung auf Diekirch und Hosingen, die ihre Begegnungen ebenfalls erfolgreich bestritten. Die Young Boys siegten in Fels mit 3-1, großen Anteil an diesem Dreier hatte Da Cunha Pereira, der seinen Verein gleich zweimal in Führung schoss. Mit dem knappsten aller Ergebnisse bezwang Hosingen Perlé mit 1-0 und bleibt auf Rang 3. Mann des Tages war Heiles, der nach rund einer Stunde für die Gastgeber traf. Im Verfolgerduell zeigte Ell Qualitäten eines Stehaufmännchens: nach einer halben Stunde lag man durch einen Doppelpack von Scheilz mit 0-2 im Hintertreffen, ein Wintger Eigentor kurz nach dem Seitenwechsel sowie ein Treffer von Frisch knapp 15 Minuten vor Schluss sicherten den Gästen am Ende aber einen Punkt!

Das Tabellenmittelfeld und der Abstiegsbereich

Zwischen Vianden und Harlingen stand es bis in die Schlussphase hinein 1-1, dann drehten die Green Boys auf und Penga mit seinem zweiten persönlichen Tor per Elfmeter und Nunes in der 5.Minute der Nachspielzeit bescherten Harlingen drei Punkte! Weiter unten in der Tabelle sorgten gleich zwei Clubs für Erstaunen: Rambrouch gewann nach zwischenzeitlichem Rückstand mit 2-1 gegen Böwingen und verlässt die Abstiegsränge zum Leidwesen von Fels und Redingen. Fast schon als Sensation mag man den Grevelser 3-1 Sieg gegen Gilsdorf bezeichnen: am 16.Spieltag gelang dem Aufsteiger der viel umjubelte allererste Sieg in der laufenden Spielzeit!

Die Übersicht:

FC AS Hosingen - FC Les Ardoisiers Perlé 1:0

Tor: 1:0 Yves HEILES (61.)

US Feulen - FC Pratzerthal-Redingen 2:1

Tore: 1:0 Luca Dammicco (k.A.), 2:0 Marco Ribeiro Dos Anjos (k.A.), 2:1 Bruno Miguel Moreira Pereira (87.)

AS Wintger - SC Ell 2:2

Tore: 1:0 Pit Scheilz (16.), 2:0 Pit Scheilz (29.), 2:1 (47. Eigentor), 2:2 Joe Frisch (78.)

FC Excelsior Grevels - FC Jeunesse Gilsdorf 3:1

Tor Gilsdorf: 1:1 Bruno VALADARES (46.)
Platzverweise: Rot gegen Ricardo PEREIRA (71./FC Jeunesse Gilsdorf)

US Rambrouch - US Böwingen/Attert 2:1

Tore Rambrouch: 1:1 Gil Cailliau (k.A.), 2:1 Steven Fernandes (k.A.)

FC Orania Vianden - FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt 1:3

Schiedsrichter: Antonio Pascucci
Tore: 0:1 Ilenga Penga (25.), 1:1 Damian Dabrowski (54. Handelfmeter), 1:2 Ilenga Penga (85. Handelfmeter), 1:3 Michael Nunes (90.+5)
Platzverweise: Rot gegen Marco Lourenco Carneiro (90./FC Orania Vianden)
Besondere Vorkommnisse: Ilenga Penga (FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt) scheitert mit Foulelfmeter (90.)

AS Rupensia Lusitanos Fels - FCM Young Boys Diekirch 1:3

Tore: 0:1 Lino Da Cunha Pereira (16.), 1:1 Miguel Pereira Augusto (28.), 1:2 Lino Da Cunha Pereira (42.), 1:3 Filipe Martins (68.)

Aufrufe: 019.3.2019, 11:30 Uhr