F: Patten

3.Division, 1.Bezirk: Remis im Topspiel

Clerf hält Leader Reisdorf in Schach +++ Folschette neuer Zweiter +++ Wilwerwiltzer Erfolgsserie hält an

Die Aufstiegsaspiranten

Mit 2-0 und 3-1 lag Clerf u.a. durch zwei Schrantz-Tore in Reisdorf in Front, am Ende kannte der Spitzenreiter aber wiederholt eine große Moral und glich in der Nachspielzeit durch Matagnes zweitem persönlichen Treffer aus und hält somit zumindest Clerf auf Distanz. Aber nur einer der beiden anderen Verfolger bestritt sein Wochenende erfolgreich: Folschette gewann bei zuletzt starken Ulflingern mit zwei Toren in der 1.Halbzeit mit 2-0. Die USF klettert damit auf Platz 2, da auch Colmar-Berg sich etwas überraschen lies, gegen Schlusslicht Bourscheid kam man nämlich nicht über ein torloses Unentschieden hinaus.

Die weiteren Partien

Brouch lag durch zwei Teffer von Weirig kurz nach dem Seitenwechsel bereits mit 2-0 gegen Beckerich in Führung, doch die Gäste zeigten Moral und nach dem Anschlusstreffer gelang ihnen in der Nachspielzeit sogar noch der Ausgleich! Das neue Spielfeld scheint dann dem FC Kiischpelt Wilwerwiltz richtig gut zu bekommen: das 6-0 gegen Heiderscheid war der siebte Punkt im dritten Heimspiel und das vierte Spiel in Folge ohne Niederlage!

Die Übersicht:

AS Colmar-Berg - CS Bourscheid 0:0

FC Racing Ulflingen - US Folschette 0:2

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Medoune Gningue (11.), 0:2 Yves Schmitz (32.)

US Reisdorf 47 - Claravallis Clerf 3:3

Tore: 0:1 (k.A. Eigentor), 0:2 Steve Schrantz (26.), 1:2 Gilles Matagne (35.), 1:3 Steve Schrantz (54.), 2:3 Albert Ramdedovic (65.), 3:3 Gilles Matagne (90.+1)

FC Brouch - FC Beckerich 2:2

Tore: 1:0 Sven Weirig (38.), 2:0 Sven Weirig (47.), 2:1 Luis Da Silva Fereira (67.), 2:2 Basile Sievi (90.+1)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Guillaume Kugener (90./FC Beckerich)

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - FC Racing Heiderscheid-Eschdorf 6:0

Tore: 1:0 Dave Packbier (k.A.), 2:0 Michel Arend (k.A.), 3:0 Gilles Schmitz (k.A.), 4:0 Ronny Haas (k.A.), 5:0 Aldin Mustic (k.A.), 6:0 Dave Packbier (k.A.)

Aufrufe: 02.4.2019, 16:00 Uhr