3.Division, 1.Bezirk: Reisdorf gewinnt Spitzenspiel

Oben alles offen +++ 4-2 das Ergebnis des Tages +++ Bourscheid gibt rote Laterne ab

Die Top 4

Das Aufstiegsrennen wird zu einem Ausscheidungsrennen, bei dem ein Club am Ende der Saison in den sauren Apfel beißen muss: zwei direkte Aufstiegsplätze und ein Relegationsplatz werden wohl unter vier Mannschaften verteilt. Bereits am Samstag setzte Reisdorf ein Ausrufezeichen und siegte nach 0-2 Rückstand zur Pause in Colmar am Ende mit 3-2! Die Sauer-Anrainer schließen somit zu ihren Gegner nach Punkten auf. Nur noch einen Zähler hinter diesem Duo lauert Folschette, das gegen Beckerich mit 4-2 gewann. Kabran schnürte bei diesem Heimspiel einen Doppelpack. Vierter im Bunde der Aufstiegskandidaten ist Clerf, das zu einem späten Erfolg gegen Brouch mühte. Der 2-1 Sieg wurde erst durch ein Tor von Andre in der 81.Minute gesichert. Hinter Clerf klafft eine Lücke von 11 Punkten.

Die weiteren Vereine

Neben Folschette gewannen auch Ulflingen und Bourscheid 4-2. Wilwerwiltz lag kurz nach der Pause bereits mit 2-0 in Front, ehe die Gastgeber aufdrehten und sich am Ende mit besagtem Ergebnis durchsetzen konnten. Ganze sechs verschiedene Torschützen erzielten diese sechs Tore (s.u.). Auch Bourscheid gewann wie erwähnt mit 4-2 und dies gegen Heiderscheid-Eschdorf. Durch diesen Sieg verlässt der CSB den letzten Platz, auf dem jetzt Wilwerwiltz steht.

Die Übersicht:

AS Colmar-Berg - US Reisdorf 47 2:3

Tore: 1:0 Tiencheu ELCHEROTH FOGHAM (25.), 2:0 Kevin Maurice MARBES (41.), 2:1 Albert Ramdedovic (51.), 2:2 Gilles Matagne (77.), 2:3 Fatmir Izberovic (80.)

Claravallis Clerf - FC Brouch 2:1

Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Sven De Borger (53.), 1:1 Kiki Da Cunha (56. Handelfmeter), 2:1 Gabriel Andre (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mike Demoulling (87./FC Brouch), Rot gegen Ricardo Polanco (83./Claravallis Clerf)

FC Racing Ulflingen - FC Kiischpelt Wilwerwiltz 4:2

Tore: 0:1 Michel Arend (10.), 0:2 Dave Packbier (46.), 1:1 Christophe Fernandes Cardoso (22. Foulelfmeter), 2:2 Alioune Kane Ly (72.), 3:2 Joel Spaus (78.), 4:2 Patrick Rosa (84.)

CS Bourscheid - FC Racing Heiderscheid-Eschdorf 4:2

Tore Heiderscheid: 3:1 André Carocha (75.), 3:2 Luis Bertomeu (75.)

US Folschette - FC Beckerich 4:2

Tore Folschette: 1:0 Lambert Kabran (29.), 2:0 Yves Schmitz (32.), 3:2 Lambert Kabran (62.), 4:2 Andy De Michele (78.)

Aufrufe: 026.2.2019, 15:00 Uhr