– Foto: Jan Sigel

2.Division, 1.Bezirk: Useldingen und Biwer siegen weiter

Böwingen rückt vor +++ Perlé und Reisdorf mit erstem Saisonsieg +++ Bastendorf überholt Harlingen

Zwei starke Leader

Useldingen und Biwer untermauern ihre Ansprüche weiter ziemlich eindrucksvoll. Echternach, ein oft schwer zu spielender Gegner, wurde in Useldingen mit 3-1 nach Hause geschickt. Nach 0-2 Rückstand kam der Daring Club rund eine Viertelstunde vor Schluss zwar nochmal heran, doch die Gastgeber setzten noch einen drauf und sicherten sich somit den dritten Sieg im dritten Spiel. Die gleiche Bilanz weist Biwer auf, das zwar einen frühen Rückstand hinnehmen musste, Wintger aber vor allem in der 2.Halbzeit klar in seine Schranken verwies. Schettgen gelangen zwei Tore (plus ein Assist) während Bolmer bei einem Tor gleich drei Vorlagen zum 6-2 Sieg beisteuerte! Oben heran kommt auch Böwingen, das bei Aufsteiger Colmar-Berg mit 3-2 gewinnen konnte sowie Ell, das sich mit 2-1 gegen Rambrouch behauptete – das Schlussergebnis stand in dieser Partie bereits nach vierzig Minuten fest!

Erste Siege für zwei Clubs

Endlich in der neuen Saison abgekommen sind Perlé und Reisdorf. Nach 0-2 Rückstand gewannen „ Les Ardoisiers“ durch drei Tore in der letzten halben Stunde mit 3-2 gegen Gilsdorf und feiern sowohl ihren Sieg als auch zwei Treffer von Mittelfeldspieler Ferreira. Ebenfalls einen Rückstand aufholen konnte Reisdorf. In Vianden lag man relativ früh durch einen von Sibilio verwandelten Elfmeter in Rückstand (14.‘), doch Mitte der zweiten Halbzeit drehte man das Spiel zu seinen Gunsten, so dass der Aufsteiger am Ende mit 2-1 gewann. Siegtorschütze war mal wieder Ex-BGL-Ligue-Spieler Albert Ramdedovic! Eine heftige Heimniederlage kassierte Harlingen gegen Bastendorf, das sich mit 6-1 durchsetzen konnte und mit Bobby Mendes (2 Tore, 1 Assist) einen Erfolgsgaranten in seinen Reihen hatte!

Die Übersicht

Jeunesse Biwer - AS Wintger 6:2

Tore: 0:1 Pit Scheilz (9.), 1:1 Pit Wagner (11.), 2:1 Eric Schettgen (21.), 3:1 Maurice Bolmer (33.), 3:2 Pol Peiffer (45.), 4:2 Pit Roller (61.), 5:2 Eric Schettgen (70.), 6:2 David Steffes (76.)

AS Colmar-Berg - US Böwingen/Attert 2:3

Tore Böwingen: 1:1 Rui Da Silva (36.), 1:2 André Carocha (43.), 1:3 Acacio Da Silva Almeida (53. Foulelfmeter)

SC Ell - US Rambrouch 2:1 Zuschauer: 135

Tore: 1:0 Guillaume Lecomte (13.), 2:0 Jerome Justen (28.), 2:1 Steven Fernandes (40.)

FC Les Ardoisiers Perlé - FC Jeunesse Gilsdorf 3:2

Tore: 0:1 Rafael LAGES (47.), 0:2 Ricardo PEREIRA (62.), 1:2 Fernando Ferreira (66.), 2:2 Loris Alves (73.), 3:2 Fernando Ferreira (85.)

FC Jeunesse Useldingen - Daring Echternach 3:1

Tore Useldingen: 1:0 Jonathan Rodrigues (27.), 2:0 Emko Kalabic (37.), 3:1 Ricardo Castro (77.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - FC 47 Bastendorf 1:6

Tore: 0:1 Bobby Mendes (26.), 0:2 David Lorang (41.), 1:2 Nihad Tutic (67.), 1:3 Bobby Mendes (77.), 1:4 Yannick Zeien (79.), 1:5 Rafael Coimbra Vaz (86.), 1:6 Christoph Herrmann (90.+5)

FC Orania Vianden - US Reisdorf 47 1:2

Tore: 1:0 Christian Sibilio (14. Handelfmeter), 1:1 Piotr Stanzcak (k.A.), 1:2 Albert Ramdedovic (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Flavio Andre Campos Pereira (87./FC Orania Vianden)

Aufrufe: 017.9.2019, 12:00 Uhr