– Foto: Antonio Ramos Flor

2.Division, 1.Bezirk: Konkurrenz profitiert von Biwer-Patzer

Useldingen gewinnt Kampfspiel in Reisdorf +++ Böwingen, Bastendorf und Echternach schieben sich an Biwer vorbei +++ Befreiungsschlag für Perlé

Was in der Spitzengruppe ändert

Useldingen bleibt nach einem Kampfspiel auf tiefem Boden in Reisdorf an der Spitze, dies durch einen 2-1 Erfolg. Da Biwer beim Sorgenkind aus Gilsdorf nur Unentschieden spielte, muss der FC Jeunesse gleich drei Konkurrenten in der Tabelle vorbeiziehen lassen! Dabei lagen die Gäste zur Pause mit 4-1 in Führung (u.a. traf Bolmer zweimal), ließen sich nach dem Seitenwechsel aber die Butter noch fast komplett vom Brot nehmen! Böwingen ließ Wintger – wo sich die Situation zusehends problematisch darstellt – mit einem 4-0 Heimsieg keine Chance und ist neuer Zweiter, Portal steuerte zwei Tore bei. Auch Bastendorf rückt vor, dies nach einem 3-1 Heimsieg gegen den SC Ell. Doch man spielte mit dem Feuer: als Lecomte die 1-0 Führung durch Mendes kurz vor Schluss ausglich, sah es nach einem Unentschieden aus. Doch Lesueur und wieder Mendes sicherten den Heimsieg mit ihren Treffern in der Nachspielzeit! Echternach (4.) stellte die Weichen zum 2-1 Heimsieg bereits vor der Pause, nach dem Dreh ließ man Aufsteiger Colmar-Berg zwar nochmal herankommen, den Ausgleich schafften die Gäste aber nicht mehr. Videos von den Toren dieser Partie findet ihr auf FuPa TV (s.u.)!

Die weiteren Spiele

Vianden gewann dann noch durch einen Doppelpack von Sibilio mit 2-1 in Rambrouch und überholt den Gegner des Tages in der Tabelle. Einen wichtigen Dreier feierte auch Perlé, das in Harlingen mit 3-1 die Überhand behielt. Die Green Boys gingen durch de Sousa Cardoso Mitte der ersten Halbzeit zwar in Führung, doch die Gäste konnten postwendend ausgleichen um dann in der 2.Halbzeit die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden. Die Talfahrt von Harlingen geht dagegen mit dieser Pleite weiter.

Die Übersicht

Daring Echternach - AS Colmar-Berg 2:1

Tore Echternach: 1:0 Andy Mesen (8.), 2:1 (42. Eigentor)

US Reisdorf 47 - FC Jeunesse Useldingen 1:2

Zuschauer: 61

Tore: 1:0 Albert Ramdedovic (61.), 1:1 Asim Alomerovic (66.), 1:2 Besart Aliu (81.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - FC Les Ardoisiers Perlé 1:3

Schiedsrichter: Luc Tondt (Ehnen)
Tor Harlingen: 1:0 Robin de Sousa Cardoso (20.)

FC 47 Bastendorf - SC Ell 3:1

Tore: 1:0 Bobby Mendes (60.), 1:1 Guillaume Lecomte (84.), 2:1 Fabio Lesueur (90.+2), 3:1 Bobby Mendes (90.+5)

FC Jeunesse Gilsdorf - Jeunesse Biwer 4:4

Tore: 0:1 Maurice Bolmer (18.), 1:1 Bruno DA CRUZ (29.), 1:2 Maurice Bolmer (34.), 1:3 Eric Schettgen (36.), 1:4 Pit Wagner (42.), 2:4 Daniel OLIVEIRA (57. Foulelfmeter), 3:4 Edwin MURATOVIC (76.), 4:4 Ibrahima TALL (86.)

US Rambrouch - FC Orania Vianden 1:2

Tore: 0:1 Christian Sibilio (25.), 1:1 Ben Robert Scheiden (k.A.), 1:2 Christian Sibilio (70.)

US Böwingen/Attert - AS Wintger 4:0

Tore: 1:0 André Carocha (10.), 2:0 Joao Portal (21.), 3:0 Joao Portal (32.), 4:0 Fabio Correia (85.)

Aufrufe: 08.10.2019, 11:00 Uhr