– Foto: Jan Sigel

2.Division, 1.Bezirk: es wird wieder spannender!

Leader Useldingen spielt nur Unentschieden +++ Bastendorf vorläufig Zweiter +++ schwere Verletzung überschattete Harlingen – Böwingen

Nur Bastendorf siegt

Tabellenführer Useldingen steckt z.Z. in einer Art Minikrise, das 2-2 am Sonntag gegen Wintger war das dritte Spiel aus den letzten vieren (inkl. Pokal), das man nicht gewinnen konnte. Trotz 1-0 Führung konnte die ASW das Spiel zunächst drehen, bevor die Gastgeber sich aber immerhin noch einen Punkt sichern konnten. Nichtsdestotrotz bleibt man auf dem 1.Platz, wenn die Konkurrenz auch näher rückt! Durch u.a. einen Hattrick von Lorang und zwei Treffern von Mendes ist Bastendorf durch ein 6-2 gegen Rambrouch jetzt vorläufig Zweiter, dies aber nur, weil die Partie von Böwingen in Harlingen abgebrochen werden musste, da sich Green-Boys-Spieler Nihad Tutic in der 72.Minute schwer verletzte. Zu dem Zeitpunkt lagen die Gastgeber mit 1-0 in Führung. Echternach (4.) konnte keinen Profit daraus schlagen, zu Hause ließ man sich von Gilsdorf überraschen, 2-4 lautete es nach neunzig Minuten.

Riesenfreude bei Colmar

Im oberen Mittelfeld der Tabelle trennten sich Ell und Biwer mit einem 1-1. Justen glich eine Roller-Führung in einer hektischen Schlussphase nach 87 Minuten aus, insgesamt gab es ganze vier Platzverweise – jeweils zwei pro Mannschaft – zwischen der 80. und 90.Spielminute! In Perlé, das mit 1-4 gegen Vianden verlor, werden die Sorgenfalten noch größer, da Schlusslicht Colmar-Berg sich mit 4-2 bei Mitaufsteiger Reisdorf behaupten konnte und damit am 12.Spieltag seinen ersten Saisonsieg überhaupt feierte! Der Rückstand auf das rettende Ufer bzw. den Barrageplatz trägt jetzt nur noch vier bzw. drei Punkte!

Die Übersicht

Daring Echternach - FC Jeunesse Gilsdorf 2:4

Tore: 0:1 Michael OLIVEIRA (7.), 0:2 Daniel OLIVEIRA (16.), 1:2 Valentin Duarte (38.), 1:3 Bruno DA CRUZ (60.), 1:4 Daniel OLIVEIRA (69.), 2:4 Taras Senkiv (85. Foulelfmeter)

SC Ell - Jeunesse Biwer 1:1

Zuschauer: 120

Tore: 0:1 Pit Roller (39.), 1:1 Jerome Justen (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Max Boewinger (80./SC Ell), Rot gegen Pol Smit (90./SC Ell), Rot gegen Thomas Cusumano (90./Jeunesse Biwer), Rot gegen Joshi Zimmer (90./Jeunesse Biwer)

FC Les Ardoisiers Perlé - FC Orania Vianden 1:4

Tor Perlé: 1:2 Manu Schlesser (52.)

FC Jeunesse Useldingen - AS Wintger 2:2

Tore: 1:1 Johnny Bisschops (40.), 1:2 Larbi Bekkar (75.)

FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt - US Böwingen/Attert Abbr.

FC 47 Bastendorf - US Rambrouch 6:2

Tore: 0:1 (1. Eigentor), 1:1 David Lorang (5.), 2:1 Bobby Mendes (29.), 3:1 Fabio Lesueur (33.), 4:1 David Lorang (51.), 4:2 David Bill (k.A. Foulelfmeter), 5:2 Bobby Mendes (74.), 6:2 David Lorang (90.+2)

US Reisdorf 47 - AS Colmar-Berg 2:4

Aufrufe: 026.11.2019, 11:30 Uhr