– Foto: Antonio Ramos Flor

2.Division, 1.Bezirk: Da waren es nur noch zwei!

Useldingen und Biwer das Maß aller Dinge +++ Rambrouch gewinnt Derby +++ Aufsteiger Reisdorf und Perlé noch ohne Punkt +++ viele Platzverweise

Die jetzigen Top 5

Useldingen mag es wohl in dieser Saison torreich! Nach dem 8-0 zum Saisonauftakt machte man es an diesem Wochenende aber spannender, in Gilsdorf setzte man sich mit 5-4 durch. Silva da Veiga traf doppelt für die Gäste während Gilsdorf trotz einem Dreierpack sowie einem Assist von Oliveira und einer zwischenzeitlichen 3-2 Führung keine Punkte bekommt. Neben Useldingen hat nur noch Biwer die maximal mögliche Punkteausbeute. In Vianden gewannen die Grün-Weißen klar und verdient mit 3-1. Es folgen drei Clubs mit vier Punkten. Harlingen kann sich aufgrund einer besseren zweiten Hälfte und zwei Penga-Treffern mit 3-1 in Echternach behaupten, profitierte aber auch vom Umstand, dass Daring-Keeper Baum bereits nach zwanzig Minuten und nach einer umstrittenen roten Karte vom Platz musste. Bei Böwingen – Ell gab es neben dem 1-1 Remis sogar zwei Platzverweise, nach 55 Minuten flogen Martins Pereira auf Seiten der Hausherren und Smit bei den Gästen vom Platz.

Die anderen Spiele

Im Duell der „47er“ gewann der FC 47 Bastendorf auswärts bei Nachbar US Reisdorf 47 mit 2-1. Nach Führung der Hausherren gelang den Gästen in der zweiten Halbzeit ein Doppelpack von Lorang, der gleichbedeutend mit dem Sieg war. Auch hier hatte ein Platzverweis Konsequenzen, spielte Bastendorf doch die ganze zweite Halbzeit mit einem Mann mehr! Während Aufsteiger Colmar-Berg beim 1-1 in Wintger seinen ersten Punkt feiern konnte, wartet Perlé weiterhin auf diesen. Im Derby in Rambrouch verlor man mit 2-4. Nach einer Stunde stand es noch 2-2, doch dann schlug Steven Fernandes zu, der in der Schlussphase der Partie mit zwei Toren für die Entscheidung zu Gunsten von Rambrouch sorgte!

Die Übersicht

Daring Echternach - FC Green-Boys 77 Harlingen-Ischpelt 1:3

Schiedsrichter: Patrick Dosseray
Tore: 0:1 Ilenga Penga (23. Foulelfmeter), 1:1 Michael Vaz Fernandes (27.), 1:2 Ilenga Penga (67.), 1:3 Robin de Sousa Cardoso (84.)
Platzverweise: Rot gegen Pit Baum (20./Daring Echternach)

FC Jeunesse Gilsdorf - FC Jeunesse Useldingen 4:5

Tore: 0:1 Edmilson Silva da Veiga (10.), 1:1 Daniel OLIVEIRA (13.), 1:2 (17. Eigentor), 2:2 Daniel OLIVEIRA (29.), 3:2 Bruno VALADARES (45.), 3:3 Edmilson Silva da Veiga (56.), 3:4 Mirnes Hajdarevic (57.), 3:5 Besart Aliu (66. Foulelfmeter), 4:5 Daniel OLIVEIRA (69. Foulelfmeter)

US Rambrouch - FC Les Ardoisiers Perlé 4:2

Tore: 1:0 Ben Robert Scheiden (k.A.), 1:1 Claudio Teixeira (25.), 2:1 David Bill (k.A.), 2:2 Manu Schlesser (54.), 3:2 Steven Fernandes (k.A.), 4:2 Steven Fernandes (k.A.)

US Böwingen/Attert - SC Ell 1:1

Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Ben Schaaf (24.), 1:1 Paulo Dos Santos Matias (36.)
Platzverweise: Rot gegen Pol Smit (55./SC Ell), Rot gegen Andre Martins Pereira (55./US Böwingen/Attert)

AS Wintger - AS Colmar-Berg 1:1

Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Steve Schrantz (24.), 1:1 Kevin Maurice MARBES (57.)

FC Orania Vianden - Jeunesse Biwer 1:3
Spietext

Tore: 0:1 Eric Schettgen (12.), 0:2 André Lopes (24.), 0:3 Maurice Bolmer (50.), 1:3 Emmanuel Raymond Ndeye (57.)

US Reisdorf 47 - FC 47 Bastendorf 1:2

Tore: 1:0 Albert Ramdedovic (39.), 1:1 David Lorang (71. Foulelfmeter), 1:2 David Lorang (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Krystian Czerpak (45./US Reisdorf 47)

Aufrufe: 03.9.2019, 10:00 Uhr