Argental II setzt sich durch

Kreisliga B1: SGA-Bezirksligareserve besiegt FG 2010 WRZ mit 2:1

Laimnau / sz - In der Fußball-Kreisliga B1 hat FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedhausen/Zussdorf II gegen die SG Argental II mit 1:2 verloren. Nicht wiederzuerkennen im Vergleich zur Vorwoche lieferte die SG Argental gegen die FG 2010 eine beeindruckende kämpferische Vorstellung ab und zwang den favorisierten Tabellenvierten damit in die Knie.

Mit einer guten defensiven Mannschaftsleistung, die in keiner Phase des Spiels nachließ, schuf die Staiger-Elf das Fundament für den knappen Auswärtssieg. Die Hausherren machten zwar das Spiel, um den Strafraum herum war jedoch meist Schluss, Argentals Konter dafür stets brandgefährlich. Bereits in der 8. Minute leitete Michi Siegle einen hohen Ball per Kopf auf Maxi Krekels weiter, der zum 0:1 traf. Im Tor der Gäste gab Keeper Christian Kogel sein Debut und erledigte seine Sache mit Bravour. Auch die Leistung des eingewechselten Youngster Jonas Mair gilt es hervorzuheben. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Martin Geng stach ein weitere Konter der Argentäler, erneut bediente Michi Siegle mit einem klasse Pass in die Tiefe Claudius Häusler, fertig war das 0:2. Auch im zweiten Abschnitt fand die FG keine Mittel sich gute Chancen herauszuspielen, Argental verteidigte aufopferungsvoll. Erst kurz vor dem Ende fälschte Mair eine scharfe Hereingabe der Hausherren zum 1:2 unglücklich ins eigene Tor ab.

Tor: 0:1 Maximilian Krekels (8.), 0:2 Claudius Häusler (45. +2), 1:2 Jonas Mair (86., Eigentor)

Aufrufe: 03.11.2016, 19:34 Uhr