Arbeitssieg der Diamanten

Die B-Junioren von Zonguldakspor Bickern gewinnen verdient mit 6:2.

Im vierten Meisterschaftsspiel hatten wir heute die dritte B-Juniorenmannschaft von SC Westfalia Herne zu Gast. Unser Trainer Fuat Uyar hat heute ein wenig rotiert, da er einiges ausprobiert hat. Im gesamten Spiel waren die Jungs aus Bickern klar die bessere Mannschaft. Jedoch war die generelle Leistung nicht sehr überragend.

Nach einer Ecke in der siebten Minute gingen unsere Diamanten durch den Kopfballtreffer von Ümit Can Uyar schnell in Führung. Danach wurden durch den Referee viele Situationen wegen Abseits abgepfiffen. Vieles haben wir hier anders gesehen. Daher konnten wir erst in der 30. Minute, durch ein Solo von Serkan Yilmaz, das Ergebnis zwischenzeitlich auf 2:0 erhöhen. Die Gäste verkürzten das Ergebis mit dem Halbzeitpfiff auf 2:1.

In der zweiten Halbzeit wurden keine zwei Minuten gespielt, schon hat Murat Kürekci mit einem schönen Schuss aus circa 14 Metern auf 3:1 erhöht. In der 53. Minute erhöhte Adnan Merhi eiskalt vor dem Tor auf 4:1. Nach einem Abstimmungsfehler, den die Gäste augenutzt haben, verkürzte der Gegner in der 68. Minute auf 4:2. Die Diamanten zeigten trotz allem Moral und Ümit Can Uyar machte dann zwei Minuten später den Sack zu und erhöhte mit seinem Lupfer über den Torwart auf 5:2.

Kurz vor Schluss, in der 78. Minute, erzielte Yasin Uslucuk dann den letzten Treffer des Tages und erhöhte auf 6:2. Dies war auch das Endergebnis. Unterm Strich war es ein Arbeitssieg. Durch den nächsten Dreier steigen die Bickerner Jungs auf den fünften Tabellenplatz der Kreisliga A (Gruppe I). Glückwunsch Diamanten!