2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Martinschledde

Aramäer Gütersloh überrollt Assyrer Gütersloh mit 7:2!

Klassiker aus Gütersloh nur 30 Minuten spannend. Anschließend war Aramäers Offensive nicht zu halten. Hochverdienter Sieg.

Im »Klassiker« und Prestige-Duell der aramäisch/assyrischen Clubs von Aramäer Gütersloh sowie Assyrer Gütersloh verbuchen die Aramäer einen lockeren Sieg. Mit 7:2 schickt das Team des neuen Trainer-Duos Kelles/Djallo die Gäste nach Hause. Eine Schmach, die wohl noch Tage Gesprächsthema sein wird. Nur knapp eine halbe Stunde können die Assyrer die Partie offen gestalten, danach überrollte die Aramäer-Offensive den Liga-Rivalen buchstäblich. Insgesamt sieben Tore erzielte der letztjährige Zweite und hatte sogar noch Gelegenheit altgediente »Stars« wie Benjamin Dari oder sogar Yukan Das einzuwechseln.

Aramäischer Volksverein Gütersloh - Assyrer AVV Gütersloh 7:2
Aramäer Gütersloh hat das Derby gegen Rivalen Assyrer Gütersloh vor rund 300 Zuschauern souverän für sich entschieden. Auch wenn die Führung zum 1:0 durch Leron Farrer noch aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde, blieben die Gastgeber über die gesamte Zeit das dominierende Team am Pavenstädter Weg.

Assyrer Gütersloh spielte im Bereich ihrer Möglichkeiten und schafften es zumindest, 30 Minuten das Spiel offen zu gestalten. Anschließend trumpfte Aramäer Gütersloh groß auf und ließ den Gästen keine Chance. Zu überlegen im Ballbesitz, eine bessere Spielanlage und individuell besser besetzt, blieb Assyrer Gütersloh nicht viel übrig, als sich dem Schicksal an diesem 10. September 2017 zu ergeben.

Durch den Sieg klettert Aramäer Gütersloh auf Rang sieben. Assyrer Gütersloh bleibt im Tabellenkeller.

Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Leon Farrer (17.), 1:1 Caner Polat (20.), 2:1 George Aho (34.), 3:1 Albert Addi (41.), 4:1 Alexander Kromm (48.), 4:2 Sharbel Saoumi (63.), 5:2 Filipus Coskun (67.), 6:2 Marvin Ceglarek (72. Foulelfmeter), 7:2 Gabriel Francisco De Oliveira Costa (94.)
Aufrufe: 010.9.2017, 17:00 Uhr