Trotz eines 0:4-Rückstands zur Pause holte der SV Alttann in der Kreisliga B II noch einen Punkt gegen den SV Horgenzell. Foto: Thorsten Kern

Alttann holt Punkt nach 0:4-Rückstand

SVA kämpft sich in der Fußball-Kreisliga B II zum 4:4 gegen Horgenzell – Kantersieg des TSB Ravensburg

Ravensburg / sb - Der zehnte Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hatte Sonntag einiges zu bieten. Dem SV Alttann gelang es, einen 0:4-Rückstand zur Halbzeit aufzuholen. Am Ende hieß es 4:4 gegen Horgenzell. Die Spitzenmannschaften TSV Bodnegg, TSB Ravensburg und SV Wolpertswende waren allesamt erfolgreich. Der TSB gewann mit 7:3 gegen den SV Karsee. Dem SV Weingarten II gelang der dritte Sieg in Folge.

SV Alttann – SV Horgenzell 4:4 (0:4) – Tore: 0:1 Omar Gaye (4.), 0:2 Simon Schmid (16.), 0:3 Gaye (28.), 0:4 Christoph Haag (38.), 1:4 Pascal Schmutz (61.), 2:4 Leutrim Ibraj (70.), 3:4 Urich Berlin Kamte (90.), 4:4 Ahmed Zaalan (90.+3) – Was für ein Spiel in Alttann. Der SV Horgenzell war als klarer Favorit nach Alttann gereist und wollte nichts anbrennen lassen. Es gelang auch ein Start nach Maß mit der Führung in der vierten Minute. Bis zum Halbzeitpfiff schraubte der SVH das Ergebnis auf 4:0. Auf den SV Alttann setzte keiner mehr, das Spiel schien entschieden. Horgenzell versuchte in der zweiten Hälfte, das Spiel zu verwalten, was auch relativ lange gelang. Dann fielen die beiden Tore durch Schmutz und Ibraj, danach passierte aber erst mal nichts mehr. Als das Spiel in der Nachspielzeit angekommen war überschlugen sich die Ereignisse. Kamte und Zaalan gelangen innerhalb von drei Minuten zwei Treffer und so holte Alttann einen nicht mehr für möglich gehaltenen Punkt.

SV Immenried – SC Michelwinnaden 3:3 (2:1) – Tore: 0:1 Kevin Matt (5.), 1:1 Dennis Droth (25.), 2:1 Raphael Vetter (35.), 3:1 Matthäus Kling (60.), 3:2 Philipp Hepp (75.), 3:3 Jonas Scheerle (90.) – Punkteteilung in Immenried. Nach der frühen Führung durch Matt glich Immenried nach einem Eckball aus und drehte später das Spiel. Die Führung wurde bis auf 3:1 aufgebaut. Die tapfer kämpfenden Gäste aus Michelwinnaden gaben sich aber nie auf und kamen durch Hepp zum Anschlusstreffer. In der letzten Minute gelang Scheerle der umjubelte Ausgleichstreffer.

SV Ankenreute – SV Wolpertswende 1:2 (1:2) – Tore: 0:1 Timo Bittenbinder (12.), 1:1 Muttasem Bellah Issa (13.), 1:2 Simon Stocker (36.) – Knapper Auswärtssieg für Wolpertswende. Der SVW hatte den besseren Start und ging in Führung. Ankenreute glich allerdings nur eine Minute später aus. Noch vor dem Seitenwechsel gingen die Gäste erneut in Führung. Im zweiten Abschnitt versuchte der SVA alles, um zum Ausgleich zu kommen, doch dieser wollte nicht mehr fallen.

TSB Ravensburg – SV Karsee 7:3 (3:1) – Tore: 1:0 Dominik Heinrich (11.), 1:1 Michael Schmid (14.), 2:1 und 3:1 Ramazan Canlier (42./44.), 4:1 Jürgen Kannunikov (46.), 4:2 Alexander Mast (77.), 5:2 Vlad Munteanu (79., FE), 6:2 Canlier (86.), 7:2 Sefdet Baftiu (88., FE), 7:3 Immanuel Beu (89.) – Klare Sache in Ravensburg. Der TSB Ravensburg zeigte von Beginn an, wer die bessere Mannschaft ist und ließ sich auch vom zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer nicht irritieren.

SV Schmalegg – TSV Bodnegg 1:2 (1:1) – Tore: 0:1 Alexander Bernhart (12.), 1:1 Philipp Reis (14.), 1:2 Bernhart (78.) – In einem umkämpften Spiel behielt der Tabellenführer TSV Bodnegg die Oberhand und fuhr einen nicht unverdienten Auswärtssieg ein.

SV Oberzell II – SV Weingarten II 1:4 (1:1) – Tore: 0:1 Okan Celik (11.), 1:1 Eigentor (13.), 1:2 Celik (47., FE), 1:3 Abeeb Ramon (61.), 1:4 Arimiyaou Agbere (80.) – Der SV Weingarten II siegt zum dritten Mal in Folge.

Aufrufe: 029.10.2017, 20:34 Uhr