Torreicher Abend in der Kreisliga IV

Aufsteiger Tungeln hat im Spiel gegen den Ahlhorner SV Lehrgeld zahlen müssen. Der Bezirksligaabsteiger siegte klar mit 5:1. Tungeln wartet weiter auf den ersten Punktgewinn der Saison.

Nach der Gästeführung in der 11. Minute durch Arkenbout glich Böttcher für Tungeln aus, aber mit dem Pausenpfiff traf Ruprecht zur Führung für den ASV. Drei Treffer von Kube (53., 60.) und Rupprecht (63.) binnen zehn Minuten brachten dann die Entscheidung.

Vier Treffer von Fabian Gaden – darunter ein lupenreiner Hattrick binnen 18 Minuten – sorgten dafür, dass Munderloh Hicretspor mit 7:0 überrollte. Gaden selbst eröffnete in der 11. Minute den Torreigen, ehe Bendix (18.) mit dem 2:0 auch schon den Halbzeitstand erzielte. Nach der Gaden-Gala (48., 57., 66.) schraubte Rauh mit zwei Treffern in der 79. und der 84. Minute das Ergebnis auf 7:0.

Während der Harpstedter TB den VfR Wardenburg mit 3:1 nach Hause schickte, erkämpfte Hude sich bei der U23 des VfL Wildeshausen ein 3:3. Ein Doppelschlag von Kern in der siebten und er 13. Spielminute sorgte für das 2:0, ehe Liebsch kurz vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen konnte. Lehr gelang dann mit dem Pausenpfiff der nicht unverdiente Ausgleich. Nach Haverkamps erneuter Führung für die Gastgeber träumte man im Lager des VfL schon vom dritten Saisonsieg, aber Hellemann traf in der 78. Minute zum 3:3-Endstand.

Aufrufe: 021.8.2015, 23:11 Uhr