Siebrechts Dreierpack bringt Munderloh drei Punkte

Keinen schönen Nachmittag erlebte Alhorns Interimstrainer Engin Akcay beim Spiel gegen den TV Munderloh. Sein Team unterlag mit 2:5.

Bereits nach 32 Minuten lagen die Platzherren mit 0:3 zurück. Vor allem Lennart Siebrecht war von der Ahlhorner Defensive nicht zu stoppen. Er traf in der 13. Minute zur Führung, in der 32. Minute markierte er das 3:0 für Munderloh. Dazwischen lag das 2:0 von Michel Lüers (23.). Immerhin gelang den Ahlhorner SV durch Feist in der 38. Minute der Anschlusstreffer. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer reichlich Tore. Siebrecht traf in der 53. Minute mit seinem dritten Treffer zum 4:1, der zur Pause eingewechselte Schröder verkürzte fünf Minuten später auf 2:4. Den Schlusspunkt setzte Punke in der 85. Minute. Bereits am Dienstag tritt der Ahlhorner SV im Kreispokal beim VfR Wardenburg an.

Aufrufe: 024.9.2017, 12:18 Uhr