SV Nohen erobert Platz an der Sonne

A-Klasse Birkenfeld +++ Nohen im Topspiel siegreich +++ Niederwörresbacher Lebenszeichen +++ Favoritenschreck schlägt wieder zu

Birkenfeld. Der zehnte Spieltag in Birkenfelds A-Klasse ist absolviert. Der SV Nohen konnte sich hierbei im Topspiel gegen Idarwald durchsetzen und damit auch vorläufig die Tabellenführung übernehmen. Der FC Hohl Idar-Oberstein machte seinem Ruf als Favoritenschreck alle Ehre und schlug mit Breitenthal/Oberhosenbach auch den Dritten aus der Top-Drei. Im Keller ließ Schlusslicht Niederwörresbach aufhorchen und konnte seinen ersten Heim sieg einfahren.

SV Bergmannself Bundenbach - SG Rötsweiler / Mackenrodt / Rötsweiler 3:2
Kleine Überraschung in Bundenbach. In einer spektakulären ersten Hälfte drehten die Hausherren einen zweimaligen Rückstand noch zu einer 3:2 Halbzeitführung, um dann in der zweiten Hälfte defensiv dicht zu halten. Jan-Uwe Audri und Dominik Krammes trafen für ihre Teams jeweils doppelt. Frank Vogt erzielte den goldenen Treffer.

Schiedsrichter: Zafer Akin - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Jan-Uwe Audri (4.), 1:1 Dominik Krammes (6.), 1:2 Jan-Uwe Audri (8.), 2:2 Dominik Krammes (16.), 3:2 Frank Vogt (42.)

SpVgg Nahbollenbach - SG Kirschweiler 2:4
Hartes Stück Arbeit für die SG Kirschweiler. Gegen das Kellerkind Nahbollenbach konnte man erst in den letzten fünf Minuten Klarheit schaffen.Die Hausherren glichen zweimal einen Rückstand aus und spielten ebenfalls auf Sieg. Am Ende erwiesen sich die Gäste als abgezockter und reifer.

Schiedsrichter: Christoph Unckrich - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jan Schmidt (15.), 0:2 Benjamin Leonhard (37.), 1:2 Markus Brosch (45.), 2:2 Markus Brosch (53. Foulelfmeter), 2:3 Marvin Ensch (84.), 2:4 Sven Werle-Boakye (90.)

SV 1888 Niederwörresbach - VfR Baumholder II 2:0
Erster Heimsieg für das Schlusslicht. Gegen den Unterbau des VFR Baumholder konnten sich die Hausherren im Abstiegskampf zurückmelden. Ein Eigentor und Maurizio Poli sorgten für den immens wichtigen Dreier des SV.

Schiedsrichter: Selman Yildiz (Karadeniz Gü) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 (61. Eigentor), 2:0 Maurzio Poli (63.)

SG Niederhambach/Schwollen - FC Viktoria 09 Hennweiler 2:2
Spannende Schlussphase in Niederhambach. Zweimal gingen die Gäste aus Hennweiler durch den starken Tim Grünewald in Führung. Doch die Hausherren konnten jeweils ausgleichen. Maico Schmidt erzielte in der Schlussminute den umjubelten Ausgleich. Ein Punkt, der zwar gut für die Moral ist, aber letztlich beiden nicht wirklich weiterhilft.

Schiedsrichter: Carsten Spindler (Bostalsee) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tim Grünewald (77.), 1:1 Christopher Schmidt (79.), 1:2 Tim Grünewald (81.), 2:2 Maico Schmidt (90.)

SV Rot-Weiß Mittelreidenbach - SV Buhlenberg 2:3
Bittere Heimpleite für Mittelreidenbach. In einer ausgeglichenen Partie konnten die Hausherren gar einen 0:1 in eine 2:1 Führung umwandeln. Jedoch bewiesen die Gäste in der Folge den längeren Atem und konnten die Partie letztlich noch zu ihren Gunsten wenden. Felix Wagner erzielte das goldene Tor.

Schiedsrichter: Niklas Stauch - Zuschauer: 83
Tore: 0:1 Nils Dreher (3.), 1:1 Markus Winckers (10.), 2:1 Benjamin Gemmel (17.), 2:2 Silas Römer (30.), 2:3 Felix Wagner (71.)

SV Oberhausen - TuS Oberbrombach 1:1
Später Wehrmutstropfen für den SV Oberhausen.Mit einer defensiv sehr starken Leistung konnte der TuS Oberbrombach weitgehend hervorragend in Zaum gehalten werden. Bastian Uebel brachte die Gastgeber früh per Elfmeter in Führung. Marco Orth belohnte das Anlaufen der Gäste.

Schiedsrichter: Thomas Flohr - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Bastian Uebel (11. Foulelfmeter), 1:1 Marco Orth (90.)

FC Hohl Idar Oberstein - TuS Breitenthal/Oberhosenbach 3:2
Der Favoritenschreck von Hohl Idar-Oberstein hat wieder zugeschlagen. Nachdem die Hausherren bereits Idarwald und Nohen geschlagen hatten, musste nun auch die TuS Breitenthal/Oberhosenbach dran glauben. In einer rassigen Partie mit vielen Höhepunkten erzielte Viktor Komarow in der 89. Minute den 3:2 Siegtreffer für die Gstgeber. Die Gäste hatten im Vorfeld ein 0:2 aufgeholt und waren dem Sieg ebenfalls sehr nahe gewesen.

Schiedsrichter: Gerd Moses - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 David Heringer (20.), 2:0 Martin Gert (45.), 2:1 Robert Beetz (61.), 2:2 Timo Conradt (78.), 3:2 Viktor Komarow (89.)

SG Idarwald - SV Nohen 2:4
Nohen siegt im Tospiel. Mit einer bärenstarken ersten Halbzeit konnten die Gäste mit 2:0 in Front gehen. Kunz verkürzte zwischenzeitlich, doch Wirt und Patru konnten wieder erhöhen. Kohlgrübers Anschlusstreffer kam am Ende zu spät für die Hausherren, die nun die zweite Pleite in Folge hinnehmen mussten.

Schiedsrichter: Felix Zirbel - Zuschauer: 230
Tore: 0:1 Robert Michael Randolph (24.), 0:2 Alexander Agapow (27.), 1:2 Alexander Kunz (50.), 1:3 Michael Wirt (67.), 1:4 Ion Adrian Patru (75.), 2:4 Eric Kohlgrüber (81.)
Aufrufe: 016.10.2017, 16:00 Uhr