F: Rinke
F: Rinke

2:2 zwischen Auf- und Absteiger

KLA GIESSEN: +++ Gestern Abend Liga-Startschuss zwischen Besssinger Dreier-FSG und Freier TSG +++

GIESSEN . Das vorgezogene erste Spiel der Kreisliga A Gießen zwischen Absteiger FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf und Aufsteiger Freie TSG Gießen endete leistungsgerecht 2:2 (2:1)-Unentschieden.

FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf – Freie TSG Gießen 2:2 (2:1): Vor 80 Zuschauern in Ettingshausen hatte Christopher Gröbl in der 1. Minute die Führung für die FSG verpasst, zwölf Minuten später traf er aber dann, als er einen Abspielfehler der Gäste vor deren Strafraum nutzte. Pascal Markloff und Gröbl vergaben danach Chancen zu weiteren Toren, stattdessen glich Santino Speier, der in der 87. Minute rot sah, in der 28. Minute aus. Über diesen Treffer durften sich die Gäste aber nur eine Minute freuen, denn Florian Neumann traf in der 29. Minute aus dem Gewühl heraus zur erneuten FSG-Führung.

Auch nach dem Seitenwechsel ergaben sich für beide Teams weitere Chancen. Nachdem Sebastian Bubbel in der 67. Minute mit seinem Versuch noch am Pfosten gescheitert war, traf fünf Minuten später Achraf Liyame Zine zum 2:2-Endstand.

Aufrufe: 03.8.2017, 10:08 Uhr