Sachsenhausen bleibt unten drin

Debakel in Watzenborn / 3 Wiertelorz-Treffer

GIESSEN. Der 1. SC Sachsenhausen steckt weiter im Tabellenkeller fest. Beim SC Watzenborn-Steinberg II setzte es eine 3:7-Niederlage, weil die Weststädter die erste Halbzeit völlig verschliefen.

SC Watzenborn-Steinberg II - SC Sachsenhausen 7:3 (4:0):

Im ersten Durchgang gab Watzenborn klar den Ton an. Die Tore von Waldemar Graf (10., 40.), Benjamin Celik (19.) und Andreas Wiertelorz (22.) sorgten für eine Vorentscheidung. Aber Sachsenhausen ließ sich nicht hängen, sondern kam mit viel Dampf aus der Kabine. Dominik Bäcker (57.) erzielte den Anschluss und läutete eine muntere halbe Stunde ein, in der beide Teams mit schönen Toren die Zuschauer unterhielten. Nach einem Doppelpass im Sachsenhäuser Strafraum schob der freistehende Celik zum 5:1 ein (59.). Eine Kopie dieses Spielzugs sorgte wenig später auf der Gegenseite für das 2:5 durch Michel Magel (72.). Vier Minuten später erreichte Andreas Steinborns 40-Meter-Traumpass genau den Lauf von Wiertelorz, der auf 6:2 erhöhte. Cihad Yüsün (80.) markierte den dritten und letzten Gäste-Treffer der Partie. Watzenborn dezimierte sich durch die Gelb-rote Karte von Alexander Lechner (87.) selbst, ehe Wiertelorz mit seinem dritten Tor (90.+3.) den Schlusspunkt unter ereignisreiche 90 Minuten setzte.

Aufrufe: 029.4.2014, 10:45 Uhr