1. SC Gröbenzell-Trainer Udo Barth. Foto: 1. SC Gröbenzell

Reichelt: "Waren die bessere Mannschaft"

Gröbenzell nach Niederlage in der Ergebniskrise

Gröbenzell – Der SC Gröbenzell steckt in der Ergebniskrise. Beim VfL Denklingen verlor die Elf von Trainer-Rückkehrer Udo Barth mit 1:2 (1:1). „Wir waren aber die bessere Mannschaft“, sagte dessen Assistent Frank Reichelt.

Die Partie begann ganz nach dem Geschmack der Gäste: Lukas Hornung traf nah 14 Minuten zum frühen 1:0. Es war bereits der vierte Treffer für den im Sommer aus Gilching gekommenen 19-Jährigen. Doch nur fünf Minuten später glichen die Hausherren aus. Danach entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Chancen auf beiden Seiten. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Gerhard Kirchbichler (Antdorf) wurde den Gästen mit einem Lupfer über Keeper Andreas Schuhmann der Garaus gemacht. Bei einer ähnliche Szene auf der Gegenseite ging der Versuch von Hakan Özdemir am Kasten vorbei.

VfL Denklingen – 1. SC Gröbenzell 2:1

VfL Denklingen: Seifert, Sporer (89. Schnürch), Ried, Stahl, Waibl, Maass, Greif (21. Simeone), Schelkle, Kirchbichler, Ried, Karg (37. Kotz) - Trainer: Schöpf

1. SC Gröbenzell: Schuhmann, Barth (60. Zimmermann), Hofbauer, Jais (46. Miklautsch), Wiesmayer, Greger, Schuhmann, Sostmann, Hornung, Feldbauer, Özdemir (75. Mayer) - Trainer: Barth