Zwei Tore von Svenja Stein (vorne) reichten nicht zum Sieg

Zwei Tore von Svenja Stein reichen nicht

Vom Nachholspiel brachten die Bergischen einen Punkt mit.

Alemannia Aachen II — 1.FFC Bergisch Gladbach 2:2 (1:2). Angesagt war, den ersten Auswärtssieg der Saison zu holen. FFC-Sprecherin Annika Breidebach blickt auf den Gegner: „Die Gastgeberinnen sind sehr gut bekannt. Die junge und schnelle Mannschaft hat vor allem im Offensivspiel ihre Stärken.”

Die Aachenerinnen gingen nach einem Eckstoß durch Johanna Menn bereits in der fünften Minute in Führung. Fast im Gegenzug glich Svenja Stein nach sieben gespielten Minuten aus. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz. Nach einem Freistoß von Cosima Skupin traf Svenja Stein zum 1:2 (14.) und baute ihr Torekonto auf elf Erfolgserlebnisse aus. Sarah Schüller erzielte das 2:2 für die Alemannia (24.).

Nach Wiederbeginn waren die Bergischen nun die bessere Mannschaft, scheiterten aber gegen die Zweitvertretung der Alemannia aus Aachen bei allen Versuchen, doch noch den Siegtreffer zu erzielen. (er)

Aufrufe: 017.10.2017, 20:00 Uhr