Pokal

Calicchios fünf Tore beim Kantersieg

Im Viertelfinale des Kreispokals siegte der Mittelrheinligist beim Kreisligisten, der 1. FFC Bergisch Gladbach mit 13:0 (4:0) beim TuS Reichshof.

Überraschend offensiv agierten die Gastgeberinnen vom TuS Reichshof und unterbanden somit zunächst den Angriffsfußball der Gäste. Auch nachdem in der elften Minute Neuzugang Alina Calicchio das 0:1 für den 1. FFC Bergisch Gladbach erzielte, kamen die Gäste nicht zu ihrem gewohnten Kombinationsspiel, da der TuS kämpferisch die stärkere Mannschaft war.

Nach Wiederbeginn war der FFC Bergisch Gladbach am Drücker und erzielte neun weitere Treffer zum am Ende standesgemäßen Sieg. Für den Favoriten trafen Alina Calicchio (5), Sibel Tezkan (3), Cosima Skupin (2) und je einmal Nenet Lieth, Sabrina Koll und Sarah Philippi. (er)

Aufrufe: 012.9.2017, 15:48 Uhr