– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Bramscher A-Jugend ohne Glück

Punkt für die B-Jugend

Es war der erwartet schwere Start in die neue Spielzeit: Die A-Jugend des FCR Bramsche musste sich bei der Jugendspielgemeinschaft Hellern am Samstag mit 2:8 geschlagen geben. Die ersten 25 Minuten konnte der FCR noch offen gestalten, ehe das erste Gegentor fiel. Niederschmetternd waren dann aber der Doppelschlag vor der Pause (40., 42.) sowie drei schnelle Gegentore nach dem Seitenwechsel (49., 50., 52.). Arlind Smakolli (69.) und Volodymyr Lysetskyi (76.) markierten die Tore für den FCR, die am Endresultat nicht mehr rüttelten.
Für die B-Jugend des FCR Bramsche lief der erste Spieltag in der Landesliga dagegen versöhnlich. In Bad Bentheim ging der Gastgeber in der 34. Minute zwar in Führung, in der zweiten Halbzeit konnte Finn Glose (54.) aber den Ausgleich erzielen, sodass die Bramscher nicht mit leeren Händen nach Hause fahren mussten. Schon am Dienstag steht die nächste Aufgabe für die B-Junioren an: Um 19 Uhr tritt das Team zur ersten Bezirkspokalrunde in Fürstenau an.
Aufrufe: 014.9.2020, 21:00 Uhr