F: Grimm
F: Grimm

Acht Tore im Stadtduell

1. FC Zeitz und SV Motor Zeitz trennen sich 4:4-Unentschieden

Da haben die Zeitzer Teams am gestrigen Abend den Zuschauern allerhand bieten können. Nach 90 intensiven Minuten stand ein 4:4-Unentschieden zu Buche. Der Gastgeber fand deutlich besser in das Stadtderby und führte bereits frühzeitig mit 2:0, ehe der SVM noch vor dem Seitenwechsel egalisieren konnte. Nach dem Seitenwechsel ging die Elf von Trainer Torsten Müller sogar mit 3:2 in Front, doch der 1. FC um Cheftrainer Torsten Pöhlitz wendete per Doppelschlag das Blatt zum vermeintlichen Sieg. Mit dem Schlusspfiff gelang den Motor-Schützlingen noch der 4:4-Ausgleich.

1. FC Zeitz - SV Motor Zeitz 4:4 Tore: 1:0 Basel Solivani (15.), 2:0 Toni Menz (19.), 2:1 Johannes Kunze (23.), 2:2 Ronny Ginter (38.), 2:3 Ronny Ginter (55.), 3:3 Denis Schulze (74.), 4:3 Sebastian Teubner (77./FE), 4:4 Maximilian Handt (90.) - Schiedsrichter: Sebastian Proft
Zu den Aufstellungen: (hier klicken)
Aufrufe: 04.8.2017, 09:26 Uhr