Pokal
Wacker Lankwitz stellte die Welt von Berlin Türkspor auf den Kopf.
Wacker Lankwitz stellte die Welt von Berlin Türkspor auf den Kopf. – Foto: Marcel Scharnow

Tim-Christopher Pohle stellt Berlin Türkspor kalt

Berlinligist kämpft sich unterhalb bis in die Verlängerung, dort platzen bei Gastgeber Wacker Lankwitz alle Knoten

Über 120 Minuten duellieren sich Wacker 1921 Lankwitz und Berlin Türkspor im Pokalspiel . Am Ende gewinnt der Gastgeber deutlich.

Vorweg: auch in Lankwitz stolperte der im Vorfeld als Favorit gehandelte Berlinligist in der 2.Pokalrunde. Wacker 1921 Lankwitz stellte sich als der unangenehme Gegner heraus. Der Neu-Landesligist warf alles hinein und kämpfte leidenschaftlich. Über 90 Minuten schaffen es beide Mannschaften nicht, einen Treffer zu erzielen. Die Gäste spielten dabei nach einem Platzverweis knapp 40 Minuten in Unterzahl.

In der Verlängerung dauert es dann zehn Minuten, ehe der Knoten platzt. Rodion Erler leitete das Schützenfest ein. Binnen weniger Minuten steht es 3:0, Tim-Christopher Pohle hatte kurzerhand per Doppelpack nachgelegt. Nach dem letzten Seitenwechsel des Nachmittags war es erneut Pohle, der mit seinem dritten Treffer den Endstand herstellte. Berlin Türkspor war einer von vier Berlinligisten, der die Segel streichen musste.

Zu den Spielinformationen: Wacker 1921 Lankwitz - Berlin Türkspor

Aufrufe: 012.10.2020, 19:21 Uhr